乔治直言雷霆交易很赚 小卡回归后快艇将所向披靡

白亼11-19 17:10 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

为了能够与小卡在快艇联手,乔治主动向雷霆管理层提出了交易请求,普莱斯蒂也就此拆散“韦少-泡椒”的建队体系,将乔治送走的同时,索要年轻球员和选秀权筹码给未来的重建计划铺路。     

被迫送出两位MVP级别球员并开始重建,怎么看雷霆似乎都是这次交易变动中的输家,但是乔治却并不这么认为。在今天与雷霆的比赛结束之后,乔治接受采访时表示,自己的离开为雷霆带来了大量的选秀权,是一笔不错的买卖。     

“我觉得这笔交易对他们很有利,吉尔杰斯-亚历山大是一个明日之星,据我所知,他在快艇的时候训练很努力,而且他现在和克里斯·保罗搭档,能够学到很多。达尼罗·加里纳利是一名已经证明过自己的得分手,再加上他们得到了100个选秀权,他们的未来很光明,因为普莱斯蒂是个选秀大师,他们将来会很强大。”乔治说道。     

ca3d292aa9f76b8af4cfd31589dfa1c77380427d.jpg

说雷霆队得到了100个选秀权的确是略显夸张,根据此前沃神的消息,快艇用4个不受保护的首轮签、1个受保护的首轮签,2个选秀权互换再加上加里纳利和亚历山大为筹码,交易得到了保罗·乔治。另外,《纽约时报》记者马克·斯坦恩的报道,其中三个首轮签(2022、2024和2026)来自快艇,另外两个首轮签(2021、2023乐透保护)来自热火。尽管涉及选秀权数量创造了当时的纪录,但是都很难变现成为高顺位的签位。     

不论交易谁赔谁赚,雷霆和快艇对于崭新的开始似乎都颇为满意。雷霆方面拆散了前途昏暗的阵容,拥有了一个崭新的开始,同时也可以在乔治、韦少以及后续保罗的潜在交易中获得大量的选秀权;而乔治的出色状态,也让快艇对本赛季的总冠军奖杯更具信心。

微信截图_20191119170715.png

“用防守赢下比赛的感觉很棒,说实话不会每晚都能在进攻端打出优异的表现。赢下这些会磨砺自己的比赛是很难得的经历。我还不太弄得清,这很难,而且我还在适应这么快的节奏,我的训练时间并不长,所以压力还是很大,我还在努力,从我的上场时间以及持球方面。”乔治在谈到自己目前对比赛的适应时说道。     

到目前为止,乔治在复出后的三场比赛中场均出战不到25分钟,却可以贡献29.3分和6.7个篮板球。可令人遗憾的是,我们仍旧没有见识过一支阵容完整的快艇将拥有怎样的进攻火力。因为左侧膝盖伤病,小卡已经连续缺席了三场比赛,归期未定。“待到小卡回归,快艇将非常有威胁。当场上同时有我,路易斯,哈勒尔和莱昂纳德时,你不能收缩退防,我们会把对手都拉出来,并分割对手的防线。”根据今日美国的消息,里弗斯表示莱昂纳德在今天本已接近复出,并且非常有可能在美国时间周四与凯尔特人的比赛中完成回归。届时,东西两队的强强碰撞也将成为二人搭档首秀的最好舞台。     


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。