全明星投票接近尾声 最受欢迎选手将揭晓

魄罗11-19 17:47 体坛+原创

2019全明星中国区投票活动已于日前正式开启,官网专题投票现正火热进行中,所有《英雄联盟》玩家都能够参与到这次活动,支持你心仪的选手登上更高的舞台。

全明星投票步入尾声

全明星周末投票将于11月20日中午12点正式截止。截至11月19日中午,LOL全明星赛当前投票排行前五名的选手,分别是TheShy、Uzi、Doinb、Tian和Rookie。这五名选手都是广大LPL玩家非常熟悉的明星选手,当前得票率仅为LPL赛区的投票结果,最终结果需要等待2019全明星赛全球投票完成后决定。而最终票数最高的两名选手,将前往美国拉斯维加斯代表LPL赛区参加LOL全明星赛。

0 (3).jpg

而LPL全明星周末的两大主要赛事,新生挑战赛和全明星正赛也由玩家共同票选代表选手参赛。在全明星正赛的投票排行榜中,五个位置排名前二的选手,将参加海南LPL全明星周末正赛。截止于11月19日中午时,目前五个位置暂时得票前二的选手分别为:

上路:TheShy、GimGoon

打野:Tian、Karsa

中路:Doinb、Rookie

下路:Uzi、JackeyLove

辅助:Ming、Crisp

0 (4).jpg

在新生挑战赛投票排行榜中,每个位置排名前两名的选手,将获得参赛资格。具体的分队将在后续进行,截止于11月19日早上时,目前五个位置暂时得票前二的选手分别为:

上路:369、ADD

打野:Leyan、Jiejie

中路:Maple、Kuro

下路:ZWuJi、Kramer

辅助:SwordArt、Mark

0 (5).jpg

值得一提的是,在LPL全明星周末正赛和新生挑战赛中,同一战队的选手最多三人入选,以上只是当前的选手得票情况,投票结果以最终公布为准。

2019全明星赛投票活动将于11月20日12:00正式结束,所有LPL玩家将共同决定谁能登上全明星赛的舞台,究竟谁能够成为今年LOL全明星赛的LPL赛区代表选手,悬念也将逐渐揭晓。而10位最受LPL观众喜爱的顶尖选手同场竞技,以及10位LPL赛区的超人气新秀对决,这两场比赛无疑会成为玩家最期待的巅峰对决。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。