罗伯特·莫雷诺未出席与西足协会谈 仅派律师参加

米斯塔11-19 21:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西足协今日召开发布会,主席鲁维亚莱斯宣布恩里克回归执教国家队,并亲自解释了恩里克回归、罗伯特·莫雷诺离职的来龙去脉。不过,出席发布会的西班牙记者并不能对鲁维亚莱斯的说法完全买账:既然是莫雷诺主动请辞,那他为何昨天要取消发布会?

1574161884_840243_1574168977_noticia_normal_recorte1.jpg

面对关于此事的提问,鲁维亚莱斯着重强调称,西班牙足协一向透明行事,“所有的过程,我们都毫无保留地告知了莫雷诺,他也参与到了对话之中。至于他决定离任,我们认为这是因为恩里克要回归,他才因此作出这样的决定。”而当有记者问到恩里克与莫雷诺两人关系是否破裂时,鲁维亚莱斯则不愿多言,“这是他们两人之间的事,你要去问他们。”

而据鲁维亚莱斯自己透露,罗伯特·莫雷诺与西足协原本在当地时间今日早上10点约谈,但莫雷诺只派了两名律师前来,“我还是更希望与莫雷诺本人谈一谈,但我也尊重他的决定。我不纠结于他的离任究竟是请辞还是辞退,这是法律层面的问题。总之,我们希望能够有一个让各方都满意的结果。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。