【夜读】恩里克回归却不带莫雷诺玩了

嘉华11-19 22:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

西记者曝恩里克请求西足协,不要让莫雷诺留下

恩里克.jpg

恩里克今日正式回归担任西班牙主教练,当初接替恩里克的助教莫雷诺离职。尽管在新闻发布会上,西班牙足协主席鲁比亚莱斯表示莫雷诺自己愿意继续跟随恩里克,留在西班牙队工作。不过据西班牙记者Lluis Lainz透露,在回归之后,恩里克向西班牙足协表示,请求不要让莫雷诺担任自己的助教。

@窝儿窝:道理很简单,教会徒弟饿死师傅。

@阿瞒:西班牙人做事确实让人不可捉摸。

@小刚886:可以肯定的是恩里克和他之间有大家不为知的秘密。

@有意思啊:西班牙能不能别老在教练上总出问题。

@空心木头:西班牙足协和恩里克,做事一个比一个绝。

@沙茨基赫:如果是真事,来这一出,恩里克就有点败人品了。

@小王子的心愿:过河拆桥,卸磨杀驴。

里皮回国发声:带国足不算失败

里皮.jpg

当地时间18日,据《罗马体育报》报道,里皮在参加一项颁奖活动时接受了媒体的采访,他在总结自己在中国的工作成败得失时表示,对于一个国家来说,最重要的不是国家队成绩,而是发展运动。因此里皮认为自己在中国算是取得成功,帮助了中国足球发展。同时,里皮强调自己不会再执教俱乐部。

@OLD克勒:里皮是有羞耻心的 手下的球员没有。

@0g4EeU:里皮真爷们,也道德,现在大部分人只要得到钱脸都不要,还要什么道德。

@2006时代周刊年度风:银狐说得很委婉。

@原来一切都是说好的:自尊心受到了打击。

@侍浪大人:留一线日后好相见。

@浅握双手:君子爱财,取之有道!

@ThekingofCR7:连天价收入都要放弃,难以想象老帅对这群软蛋是多么绝望。

@qiao0411:里皮给足协领导树立了一个榜样。

梅西卡瓦尼场上约架

a1fea579a6664da5acc123a8600ab520.gif

阿根廷与乌拉圭之战,双方犯规次数高达40次,这意味着几乎平均每2分钟比赛就会被犯规打断一次。据阿根廷TyC电视台报道称,梅西卡瓦尼比赛中发生争执,卡瓦尼对着梅西发出“打架邀约”,梅西一边点头一边回应“随时奉陪”。向来低调内敛的梅西,在面对挑衅时也有无比强硬的一面。

@翘臀神锋斯特林:苏牙:回更衣室我揍他。

@湖沙:卡瓦尼算老几?在哪都不是老大。

@06ET9B:打架……我买卡胜!!

@727tao1208:好久没有看到关于卡瓦尼的新闻了,今天终于看到了。

@泪潸然:梅西肯定打不过,没学过拳法,当年三拳戈丁多帅气啊。

@ffffxxxx:卡瓦尼这种人,在大巴黎没有一个朋友。

孙杨案中检测助手是建筑工

孙杨.jpg

据新华社报道,孙杨案中的三名IDTM测试人员之一透露,他只是一名建筑工人,并非受过培训的兴奋剂检查官助理(DCA)。 

@欧阳葫芦:建筑工:我不知道孙杨尿检里有没有兴奋剂,但是可以确定没有水泥。

@羽田共:也没有补墙粉。

@今天是个多肉女孩:来了,临时工来了。

@参加老鼠婚礼的猫:建筑工不好好搞建筑没事跨界干嘛?

@孟烦廖:洋鬼子学会了临时工绝技。

@木木就是个昵称:带朋友公费旅游。

@各类聊天记录:我上我也行嗷,我也没接受过训练。

@一个又大又粗的扩容弹夹:他建筑工可以我学监理的更可以。我也想和孙杨合影。

曼朱基奇希望下个月就去曼联训练

曼朱.jpg

《都灵体育报》报道,尤文前锋曼朱基奇希望下个月去就曼联训练,从而更快适应那里的环境。报道称,只要两家俱乐部达成一致,尤文可能就会让克罗地亚人提前离队。本赛季至今,曼朱基奇还没有在一线队有过出场记录。

@足球爱好者9:去曼联肯定有所作为的,呆尤文干嘛。

@四大皆空:我感觉尤文也快进入膏肓模式了,作吧。

@maxghost927:伊瓜因毕竟是亲儿子,参考切尔西若日尼奥。

@大黄蜂的消毒针:可以,有经验,有能力,还不算太老。

@nicsun:我已经等不及曼朱把血性带给现在这支曼联!

@梦剧场的魔术师:赶紧来曼联,指导一下拉师傅和马夏尔。

阿贾克斯U15小将也太高了吧...

阿贾克斯.jpg

阿贾克斯u15VS鹿特丹斯巴达u15,这位比较高大的球员叫David Easmon,今年14岁。这个外形有些酷似NBA球星吉米·巴特勒的足球运动员比同龄球员也高太多了吧?

@巫妖帝i:宁在开玩笑叭这打激素也没这么成熟。

@痱子粉色信笺:吃什么长大的。

@终极废物智障缺心眼:孩子,打篮球去吧,有个叫abcd的刚拿了NBA的MVP。

@徳泵全:你说他40我都信,抬头纹都能夹死蚊子了。

@范德彪的奇妙生活 : 哈哈哈哈哈哈哈你应该看看中国U14。

@PaherDinnnn:此球员已经涉及年龄造假,已被拘捕。

@得鸠意_:这个是隔壁小球员的爸爸吧。

@我也不道起什么好:可对手看着更不像u15的呀。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。