普拉蒂尼:尤文,快抢姆巴佩!

鲁林11-19 23:47 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
前欧足联主席普拉蒂尼确认,他不会再回到尤文图斯,但建议他们签下姆巴佩。

6f01ac1d-michel-platini.jpg


普拉蒂尼出版了新书《国王就是裸体》,同时谈论他在足球界的未来。他排除了重返尤文的机会,80年代普拉蒂尼在尤文图斯三获金球奖,并在1985年率尤文第一次夺得欧冠,尤文主席阿涅利至今与普拉蒂尼保持亲密的关系。
“他们问了我很多遍,但你不能在同一个爱情故事中生活两次。对于与欧洲俱乐部协会主席阿涅利的合作,一切皆有可能。我和他的关系很好,但是他从未问过我。他也从未与我谈论欧洲超级冠军联赛。”
迪巴拉现在穿着普拉蒂尼当年的10号球衣,普拉蒂尼看到他和其他俱乐部偶像之间的相似之处。
“与我相比,他与皮耶罗和巴乔更相似。齐达内让我更加想起了自己,因为我们更像是中场球员。迪巴拉具有出色的品质,可以像巴乔一样快速地完成所有工作。”

21199222-0-image-a-47_1574167535819.jpg

法国人指出,尤文应该下决心签下姆巴佩,普拉蒂尼认为,姆巴佩将成为继罗纳尔多和梅西之后的足球下一个绝对主角。
“我真的很喜欢内马尔。然后有一个孩子和他一起在巴黎圣日耳曼一块踢球,他自己还算不错。姆巴佩,就是这样!他可能会在未来十年成为明星。我会向任何人强烈推荐他。我不知道尤文图斯现在是否能负担得起,随着他的价值会越来越高,将来会变得更加困难。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。