科佩记者曝恩里克回归条件:莫雷诺不进入教练组

米斯塔11-20 00:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周二西班牙足协召开发布会,主席鲁维亚莱斯与体育总监何塞·莫利纳花了一个多小时的时间,解释了恩里克回归、莫雷诺离任的决策过程。只不过,尽管两人费了不少口舌,但舆论还是不太买账。

鲁维亚莱斯解释称,莫雷诺离任的决定是由他本人提出,而非西班牙足协强迫。不过,对于莫雷诺缺席周一的赛后发布会,以及媒体报道的“更衣室内含泪告别”,鲁维亚莱斯并没有给出较有说服力的解释。而在被问到莫雷诺为何不能留在教练组时,鲁维亚莱斯也只是答道,“莫雷诺明确提出了离任的想法,他不想成为恩里克回归的障碍。”

15741499519274.jpg

莫雷诺是恩里克此前的副手和老搭档,但按照目前的情况来看,两人的关系或许出现了裂痕。对此科佩电台记者胡安·阿尔卡拉则披露称:西足协与恩里克在10月份曾有过会面,商讨回归执教事宜,恩里克当时就给西足协提出了条件——不希望莫雷诺留在教练组当中。

在本周二的发布会上,鲁维亚莱斯也的确证实了他在10月份曾与恩里克有过谈话。但至于恩里克与莫雷诺两人之间的关系,鲁维亚莱斯却一直不愿多谈,只表态称,“他们两个之间的事情,应该去问他们。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。