菲兹戴尔已获纽约老板信任 但他的帅位仍然危险

敦宇飞11-20 10:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

纽约尼克斯队主教练大卫·菲兹戴尔目前的状态,完全可以用如履薄冰来形容。球队开局状态不佳,目前他们4胜10负排在东部倒数第二位。此前据报道,尼克斯总裁史蒂夫·米尔斯正在为解雇菲兹戴尔做准备。在最近一场比赛赛后的新闻发布会上,米尔斯和尼克斯总经理斯科特·佩里公开向媒体发声,他们所说的内容听上去在一定程度上都是在指责菲兹戴尔的执教。

gettyimages-1175343898-e1574200270673.jpg

那么菲兹戴尔在尼克斯高层有没有一个比较关键的支持者呢?近日据SNY记者伊恩·贝格利报道,菲兹戴尔表示尼克斯老板多兰一直在给予他信任。

“每一场比赛,多兰都会给我一张信任票。他会在我背上拍一下。在过去一年半的时间里,他一直给我最大的鼓励。”菲兹戴尔说:“我们会谈论一些内容,我们坚信这会是让球队变得更好的过程,我们会为一个能够一直赢球的未来而继续努力。”

当然了,“信任票”仍然不足以保证菲兹戴尔的帅位。仔细想想,每一个比赛日的夜晚老板都会来给你投一张“信任票”?这还是很可怕的。

没有人相信菲兹戴尔的帅位是安全的,如果尼克斯战绩依然不佳,必须有人要为此承担责任,可能是菲兹戴尔,也可能是米尔斯和佩里。不过米尔斯在麦迪逊花园球馆左右逢源,他下课的概率不算大。可即使米尔斯被解雇,新的总裁也可能更喜欢用自己的教练。菲兹戴尔的未来,仍然很不明朗。

文/敦宇飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。