加盟开拓者为何改穿00号?安东尼列出11条哲学理由

韋人匕11-20 10:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

时隔376天,卡梅洛·安东尼终于回到了球场。放下过去,这次他决定重新开始,首先就是球衣号码的改变。安东尼没有选择高中时期的22号,也没有穿上大学和掘金时期的15号,近些年的7号也被他放弃,这次安东尼选择的是00号——你可能理解为简单的00,可以理解为100,也可以理解为无穷。

对开拓者曾经7号罗伊的尊重是安东尼决定更换号码的一部分原因,另一方面则是处于他自己内心的考虑。今天,安东尼在社交媒体上也解释了身披00号的原因,他总共列出了11点。

75256772_107435637273559_2311686196775506183_n.jpg

—  比任何可数的自然数都大(无穷大的符号∞)

—  永无止境

—  过程永不停歇

—  永远没有精确的数值

—  简单平衡

—  过去的神秘和未来的可能,让人充满想象但又心存敬畏

—  上帝的无限本能

—  即便上帝没有把我们带到他身边,我们也不能离他而去

—  迎来全新开始,告别过去的机会

—  开始或是结束

—  阿尔法和欧米伽(希腊字母中的首字母的最后一个字母)

EJyBQnpXsAA53VQ.jpg

安东尼还在这11个理由旁边写了一段颇有深意的话:“一个人应该集中精力寻找宇宙给他们留下的线索马上做出反应。神圣的力量正在寻找我的全神贯注。我必须在宇宙的指导下实现精神上的宁静。我将永远是7号。”在这段话后面,安东尼配上了几个标签:“#007、#GRA7EFUL 、#STAYME7O”。

现在的0号加上以前的7号,安东尼给自己起了一个新绰号叫007,好友詹姆斯之后在推特上也迅速使用了这个新名字。看到安东尼出场热身,詹姆斯写道:“真为我的好兄弟安东尼感到开心!刚才在电视上看到他做赛前热身,看得我微笑了起来。他回来了!祝你好运,007”。

无论00号的意义到底是什么,安东尼已经下定决心,从接受非保障合同做起,从担任开拓者双枪副手的角色开始,重新上路。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。