【回声】“球员爱波叔?球员们让他下课!”

达耶11-20 10:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

热刺宣布波切蒂诺下课,曾为热刺出场138次打进80球的莱因克尔发推评论道:“波切蒂诺被热刺解雇了。几年来他带领球队大大超出了上限。祝热刺能找到更好的替代者然而这是不可能的。”同样在热刺效力过的耶纳斯也感到无法理解,“(俱乐部)应该支持他,而不是解雇他!”前三狮前锋萨顿也认为,这是一个“荒谬的决定”。

0_Premier-League-Tottenham-Hotspur-v-Everton.jpg

热刺前主帅雷德克纳普认为,球员们辜负了波帅,“人们都说球员多么爱戴他,如果真有那么爱他的话,那他们就应该踢好点。最终是他们让波切蒂诺被炒了鱿鱼。球队成绩不好,球员的表现也差,这些导致一名足球教练被炒。他们(上赛季)打进了欧冠决赛,回头看,他们似乎一切都顺风顺水。但这样一支高手如云,满是国脚的球队,过去五六年却没有拿过一个冠军。人们说他们需要更强大的阵容,但你看,球队有四名国脚边卫,有来自全世界的国脚、英格兰国脚,都是年轻人,锋线上他们也不缺好手。他们绝对没有取得他们应有的成绩。我会否回热刺执教?我很现实,这不会发生,但如果他们找我救火到赛季结束,我当然会去。”

利物浦名宿卡拉格则质疑了俱乐部解雇波切蒂诺的时机,“这个时间点非常奇怪。如果一名俱乐部教练带队成绩不好,那国际比赛日之前是最危险的,俱乐部有足够的时间做出决定,他们有大概一周的时间善后。这么晚(本周末联赛就重新开打)才做决定,说明内部经过了大量讨论。我刚得知时很震惊,因为是热刺炒掉了波切蒂诺,我原以为是双方友好协议。波切蒂诺被解雇真是一件非常非常奇怪的事情,考虑到他为俱乐部所做过的一切,这有点不合常理。”

在波切蒂诺手下成长为一级球星的阿利发推表达了对恩师的不舍,“我太感谢他了,他教会我很多东西,我对他为我做的一切无比感激。我的朋友,祝你好运,希望再次与你相见。”热刺球员本·戴维斯得知波切蒂诺下课时,刚随威尔士国家队赢得明年欧洲杯出线权,这一消息对他犹如晴天霹雳,“我直到赛后才知道消息,我非常震惊。与他共事的五年很美妙,我确信他会不断取得更大的成就。”阿尔德雷维尔德则表示:“很惊讶,但俱乐部做出了决定,我们必需接受。我们非常感激他,为他取得的成就,他把俱乐部带到了另一个层次。”

热刺名宿阿迪莱斯发推说:“今天我们俱乐部历史光辉的一页结束了。为了他给俱乐部所做的一切,我要向毛里西奥说一句大大的感谢。这五年就像坐过山车一般毛里西奥,我的朋友,应该好好休息一下,然后重新回归足球,因为足球需要你这样的人去振兴。”

/达耶

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。