比埃拉有望复出!肌肉不适缺席两周最快周日登场

周佳骅11-20 16:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

因为外展肌不适,比埃拉已连续缺席2轮西乙联赛,从目前的情况来看,他的伤势并没有预想中严重。据《阿斯报》获悉:比埃拉的恢复情况很乐观,周日迎战皇家奥维多,这位西班牙中场有望伤愈复出!

微信图片_20191120155424.jpg

今年7月,比埃拉在京城德比中遭遇肋骨骨折,随后,便前往西班牙进行恢复性治疗,并以租借身份加盟拉斯帕尔马斯。在参加的前6场西乙联赛中,比埃拉贡献5粒进球和1次助攻,被同行和媒体誉为“西乙最佳球员”。可随着佩德里的离队以及队内伤情的加重,比埃拉和拉斯帕尔梅拉斯同时遭遇低谷。

在过去的5轮西乙联赛中,拉斯帕尔马斯仅取得1分,该队的积分排名,也从第5位下滑至第15位。更令局势雪上加霜的是:比埃拉在训练中拉伤外展肌,已连续缺席2轮联赛。

微信图片_20191120155427.jpg

起初,《马卡报》记者伊斯基耶多对外表示:比埃拉的伤势比较严重,可能提前结束在拉斯帕尔马斯的第三段球员生涯。没过多久,北京国安就与球员取得联系,并通过官方渠道披露比埃拉的伤情:“北京国安在第一时间向比埃拉咨询了相关伤情,比埃拉表示自己并未受伤,只是在训练中感到肌肉不适,因此主动选择不参加本轮西乙比赛。”

本周日,拉斯帕尔马斯将在主场迎战皇家奥维多,除了迎回天才小将佩德里之外,主帅佩佩·梅尔还收到了一条好消息。据《阿斯报》获悉:比埃拉的恢复情况比较乐观,有望参加周日的联赛。为了保障北京国安的利益,拉斯帕尔马斯会一直观察比埃拉的身体情况,在确保没有任何风险的情况下,再安排比埃拉登场。

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。