北伦敦兄弟受难记 波叔一走埃梅里成最大下课热门

霍尔顿11-20 18:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

在波切蒂诺离开热刺,穆里尼奥走马上任后。英超下课主帅最大热门变成了热刺北伦敦难兄难弟阿森纳教头埃梅里。这对同城死敌本赛季都遭遇不同程度的困境,热刺国内战线成绩不理想,现在排在联赛第14位,阿森纳稍好一些,排在联赛第6,然而场面和成绩均令拥趸绝望。埃梅里下课成了枪迷最常挂在嘴边的话题。

0_GettyImages-1185931494.jpg

目前阿森纳已经同欧冠区有多达8分的差距,过去10场英超仅赢两场。本周末对处在降级区的南安普敦被视作西班牙教头必须拿下的一场比赛,毕竟今夏兵工厂罕见豪掷重金用于引援,然而埃梅里却未能将金钱转化为积分。球迷希望他能在周末拿出具有说服力的表现,毕竟此前多次有机会跻身前四,却都被枪手以糟糕的表现凭空挥霍。

除此之外,埃梅里也因一些场外问题备受批评,比如队长的任免,以及对扎卡事件的反应。接下来的几周埃梅里可能将面临下课危机。而阿尔特塔和罗杰斯都被视作潜在的枪手主帅候选。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。