穆里尼奥教练组人选公布 挖角里尔助教萨克拉门托

霍尔顿11-20 21:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

穆里尼奥在热刺走马上任,其教练团队也已经规划成型。穆帅从里尔挖来葡萄牙同乡萨克拉门托担任自己的助教,萨克拉门托此前在加尔捷教练团队中任职。而在此之前,萨克拉门托一直在摩纳哥主帅雅尔丁手下供职,直到2017年1月加盟里尔。

1574256194496075187.jpg

萨克拉门托

由于热刺解雇了波切蒂诺及其三名助教,穆里尼奥不得不加紧任命自己的教练班底。除了萨克拉门托之外,穆里尼奥还从里尔找来了守门员教练努诺·桑托斯。另外,曾追随穆帅执教过切尔西、皇马和曼联的卡洛斯·拉林将担任体能训练师,乔瓦尼·切拉加入技术分析团队,里卡多·弗尔莫西尼奥则负责球探工作。

而陪伴穆里尼奥17年之久的法里亚目前正在执教卡塔尔杜海勒俱乐部。在穆帅执教曼联期间,法里亚结束了和葡萄牙人的合作,双方并未透露具体原因。不过在法里亚离开后,依旧对辅佐多年的穆帅心存敬意,而穆里尼奥也一度表示不需要新的助教。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。