米哈结束白血病第三阶段化疗 现已出院回家

霍尔顿11-20 22:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

当地时间周二午间12:30,博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇在妻子阿里安娜的陪伴下离开了圣奥尔索拉医院的血液科病房。在这里,米哈结束了白血病的第三阶段化疗,这对于米哈和其家人以及众多关心米哈病情的球迷来说无疑是一桩大好消息。

IMG_8953-kf6C--712x402@Gazzetta-Web_712x402.jpg

米哈也对等在出口处的媒体和球迷露出了微笑,阿里安娜在社交媒体上传了拥抱丈夫的合影,并配文,“再没有比这更好的事情了。”

今年7月16日,米哈伊洛维奇在公开病情后正式入院治疗,结束前两个阶段化疗后,在得到医生许可的情况下,他都回到球场继续执教比赛。目前在12轮比赛过后,博洛尼亚以3胜3平6负积12分的战绩,排在意甲第15位。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。