莫拉蒂:热刺选穆帅太正确 赋闲337天为其主动选择

霍尔顿11-20 22:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

今日国际足坛最热门话题莫过于穆里尼奥执起热刺教鞭,作为足坛顶流主帅(没有之一),穆帅找到新工作的消息引来各方讨论。其中前国际米兰主席莫拉蒂也对此发表了自己的观点,穆帅执教蓝黑军团期间曾为球队带来无可比拟的辉煌荣誉,双方相互成就一直被视作足坛佳话。莫拉蒂不掩饰对于穆帅的欣赏,直言热刺做了正确的选择,但希望“能有一天看到穆里尼奥重返国米”。

EJ0IXxgWoAIjK9g.jpg

关于穆里尼奥执教热刺,莫拉蒂表示:“我打心底为穆里尼奥感到高兴,但我更为热刺高兴,因为他们做出了正确的选择。尽管波切蒂诺非常优秀,但我认为穆里尼奥完全有能力做得更好。”

从曼联下课后,穆里尼奥赋闲整整337天才找到新工作,这也创下葡萄牙教头执教生涯最长的空白期,莫拉蒂认为魔力鸟是在耐心等待,“可能是穆里尼奥主动选择了等待,他不在夏天接受任何一份合同,大概是在寻找额外动力。热刺是一支伦敦球队,他们上赛季闯入了欧冠决赛,而且有很多冠军球员。球队历史辉煌悠久,这点毋庸置疑。”

当然,莫拉蒂的最大梦想还是希望看到“三冠王”教头重返国米,“这是所有国米球迷的梦想,这么想也很正常。因为穆里尼奥确实带国米赢得了很多荣誉,他让球迷们熟悉了胜利的感觉,我们都梦想穆里尼奥重回球队。”

至于现在正带领球队挑战尤文垄断的孔蒂,莫拉蒂表示:“我当然为他能执教国米而开心,这有何不可?孔蒂在球队的工作非常出色,他富有能力,可以使球员快速进入状态,并让他们都派上用场。”

现在国米阵中哪位球员可以在国米“三冠王”时代立足,莫拉蒂给出了自己的看法,“汉达诺维奇。至于新援,我很高兴看到巴雷拉和森西快速融入,然后还有劳塔罗,他们都能在三冠王时代拥有自己的一席之地。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。