穆帅如何快速俘获热刺球迷 老雷献妙计:签回贝尔

霍尔顿11-21 00:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

如何让新帅穆里尼奥快速俘获热刺拥趸的心,前热刺主帅老雷德克纳普献上一记妙招。他认为,如果穆里尼奥能够促成贝尔回归,必将收获大批热刺球迷的支持。

21240734-7705685-image-a-17_1574244932475.jpg

在老雷麾下,贝尔迅速成长为一名顶级球星,并收获了无数豪门的关注,直到2013年以8600万英镑的价格加盟皇家马德里。然而在皇马数年间,贝尔一直生活在C罗和伤病的阴影之下,即便在C罗离开后,他也没能如愿成为队内头号球星,加之同主帅齐达内的分歧,更令贝尔萌生离队念头。回归热刺即被外界视为潜在可能,贝尔本人也不排斥这一选项。

老雷接受英媒采访时就谈到:“这并非不可能,不是吗?这对俱乐部来说会是一笔多好的签约,这会让球迷立刻站在穆里尼奥一边,球迷很乐意见到此事发生,这对贝尔来说也会是一笔完美的转会。”

贝尔在马德里生活的并不开心早已不是秘密,至今不会西语的他越发不受皇马球迷待见,比起训练,他将大把的时间用在高尔夫球场上也引人不满。欧预赛最后一轮,威尔士2比0匈牙利闯入决赛圈,赛后庆祝晋级时,贝尔举起了球迷为他制作的旗子,上书:“威尔士、高尔夫、马德里。没错就是这个顺序。”足见威尔士前锋对于现东家的态度。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。