莱昂纳德今日复出战凯尔特人 卡乔组合终迎首秀

陆离11-21 06:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

哪对组合是现役最强的二人组?这个答案或许将在今天之后揭晓。北京时间11月21日,据ESPN记者Ohm Youngmisuk报道,多位消息人士确认,快艇前锋莱昂纳德将在今天球队主场与凯尔特人的比赛中复出。

过去的三场比赛,莱昂纳德都因为膝盖的伤势未能参赛,他也错过了和乔治联手的机会,而在今天,莱昂纳德和乔治的这对组合将首次亮相。

毫无疑问,截至目前联盟的最强二人组属于湖人队的詹姆斯和安东尼·戴维斯,两人场均可以拿到50.6分,并且帮助湖人队取得了12胜2负联盟迄今为止的最佳战绩。

但在赛季开始前,很多人认为莱昂纳德和乔治这对组合才是联盟的最强二人组,相比詹姆斯和戴维斯,卡乔组合在年龄上更有优势,他们都处在篮球运动员的巅峰年纪,而上赛季他们在常规赛与季后赛都有出色的表现。

09cf6a084ed3a673ed40b83a0a80cc26c830550c.jpg

本赛季至今,莱昂纳德也已经展现了自己的实力,在他登场的比赛中,快艇队几乎取得了全胜,他个人场均也可以拿到26.8分8.9篮板6.0助攻2.11抢断,而乔治在他复出的3场比赛中更是展现了极高的效率,场均上场时间虽然只有24.3分钟,但却能拿到29.3分6.7篮板3.7助攻的全面数据,三分球命中率更是高达52.2%。

不过不得不承认的是,乔治过去3场比赛遇到的对手整体实力都不强,而今天和凯尔特人的这场较量,将是对乔治与莱昂纳德这对新搭档最好的考验,在史蒂文斯的带领下,凯尔特人队目前以11胜2负的战绩排在东部第一位,在锋线的位置上,相信塔图姆、杰伦·布朗、斯马特不会轻易让卡乔组合的首秀过于轻松。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。