穆帅首训做了啥?找凯恩阿利谈话 迅速熟悉球员

米斯塔11-21 07:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

赋闲近一年,穆里尼奥回来了。昨日热刺官方宣布穆里尼奥上任,而在宣布穆帅出任主帅时,距离波切蒂诺下课还没有多久。匆匆赶来的穆帅,在上任当天就来到了训练场,指导了他执教热刺后的第一堂训练课。

0_Tottenham-Hotspur-Training-Session.jpg

作为足坛的话题人物,穆帅的一举一动都备受关注,更何况是回归执教这样的大事。对于穆帅在首堂训练课上的一些细节,英国媒体也给出了细致观察。

0_Tottenham-Hotspur-Training-Session (1).jpg

穆帅在首堂训练课上,着重与凯恩和德利·阿利进行了沟通,两人都被穆帅找来单独谈话。而在球员训练期间,穆帅也近距离对球员们进行了观察,希望尽快掌握球员状态。训练间隙,趁着球员们喝水的工夫,穆帅借此机会与热刺众将聊天。作为中途上任的主帅,穆里尼奥希望尽快与球员们熟悉起来。当地时间周四下午,穆里尼奥将出席上任后的首个发布会。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。