皮克的枯燥生活②:联赛休战期不休息 泡社媒打嘴仗

毕陌11-21 09:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者毕陌报道

周二,2019年戴维斯杯在西班牙马德里的魔术盒球场开战,揭幕战由卫冕冠军克罗地亚队迎战俄罗斯队。然而,从比赛画面上来看,上座率并不理想。

这届戴维斯杯赛事是皮克所带领的Kosmos集团所做的创举,将戴维斯杯像足球世界杯一样,在短短的几天内安排决赛圈球队(18支)在一个固定的地点(马德里)完成赛事,让戴维斯杯真正意义成为一个网球界的世界杯。

而第一天的情况并不景气: 除了克罗地亚0:3输给俄罗斯的揭幕战,附近3号球场比利时对哥伦比亚的比赛,一位球迷在社交媒体上晒出了空荡荡的看台图片,说: “只有15个球迷看比赛啊。”

image.png

由于国家队比赛日的缘故,朴实无华的皮克无所事事,生活过于枯燥,因此流连社交网络,立即做出了回击,晒出了另一角度的该场比赛转播画面: “你觉得这是15个人?”

1574298296856044083.png

皮克放话反击

1574297934734022861.png

有人赞了一句戴维斯杯,皮克嘚瑟转推

1574298035073050776.jpeg

奖励戴劳力士1分钟

对于皮克联合乐天集团改革戴维斯杯,力求将这一赛事包装成网球界的世界杯,外界多有批评,最大的批评家是费德勒。瑞士天王称皮克独断专行,按照足球世界的逻辑要把戴维斯杯弄成“皮克杯”。

1574298331566062638.jpg

皮一旦一声令下,费德勒被送去非洲

生活过于枯燥的皮克这几天的社交网络画风,足球看起来像是副业。

88.jpg

99.jpg

81.jpg

image.png

1574298179863001665.jpg

网球大鳄皮克和高尔夫球巨星贝尔应该很有共同语言

热门评论

全部评论

相关阅读

毕陌

体坛加国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。