2019中超最佳阵容评选大名单:鲁能8人成大赢家

泰坦11-21 09:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季的中超联赛还有3轮就将结束,中超官方也公布了赛季最佳阵容的评选名单,一共有33人入围。

值得注意的是,在这份33人名单中,目前排名第四的山东鲁能有8人入选,是入选人数最多的俱乐部,而目前中超排名第一的广州恒大有包括保利尼奥在内的7人入选,第三位北京国安有6人入选,第二位上海上港有4人入围。其他球队中,上海申花、广州富力和江苏苏宁各有2人,河北华夏幸福和天津天海各有1人。

而在评选规则中,中超官方规定,最佳阵容至少包含1名U23球员,最多只能有3名外籍球员,并包含最佳球员及最佳射手。

最佳阵容.jpg

最佳阵容之最佳守门员候选(3人):刘殿座(广州恒大)、王大雷(山东鲁能)、颜骏凌(上海上港)

最佳阵容之最佳后卫候选(12人):王刚(北京国安)、张琳芃(广州恒大)、李磊(北京国安)、朱辰杰(U23)(上海申花)、唐淼(广州富力)、郑铮(山东鲁能)、高准翼(广州恒大)、于大宝(北京国安)、刘洋(山东鲁能)、李昂(江苏苏宁)、戴琳(山东鲁能)、贺惯(上海上港)

最佳阵容之最佳前卫候选(9人):蒿俊闵(山东鲁能)、池忠国(北京国安)、奥斯卡(上海上港)、吴曦(江苏苏宁)、保利尼奥(广州恒大)、韦世豪(广州恒大)、曹赟定(上海申花)、费莱尼(山东鲁能)、奥古斯托(北京国安)

最佳阵容之最佳前锋候选(9人):胡尔克(上海上港)、埃尔克森(广州恒大)、扎哈维(广州富力)、张玉宁(U23)(北京国安)、杨立瑜(U23)(广州恒大)、段刘愚(U23)(山东鲁能)、杨旭(天津天海)、董学升(河北华夏幸福)、佩莱(山东鲁能)

文/黑嘉丽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。