里尔总监愿追随穆里尼奥 但热刺主席会同意吗?

雷汉默11-21 10:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

穆里尼奥在北伦敦走马上任,意味着热刺即将迎来全新的时代。他们不仅主帅已经换人,坊间亦有传闻称俱乐部未来还会任命与穆里尼奥关系密切的体育总监。而人选也已基本确定,他就是早已向穆帅表示过极大好感的现法甲里尔体育总监路易斯·坎波斯。

skysports-luis-campos-lille_4798134.jpg

据天空体育消息,早在穆里尼奥回英超重操旧业之前,坎波斯就曾经向他们表示过希望有朝一日能追随葡萄牙人的愿望,“穆里尼奥就像是我的兄弟。我很早以前就和他认识了。他是一位非常了不起的人物,也是这世界上最好的教练。所以,如果他打电话给我,我肯定会接。”

在此前的赋闲时期,穆里尼奥经常去里尔看球,看得出来和那里的工作人员关系不错。而接手热刺之后,他也从里尔挖来了助教萨克拉门托以及守门员教练努诺·桑托斯。如果再找来坎波斯,那也算得上是老友团聚,正好齐心协力开动工作。在里尔期间,坎波斯曾为俱乐部敲定佩佩这样的潜力球星。而在更早之前的2013到2016年期间,为法甲摩纳哥工作的坎波斯更是主导过贝尔纳多·席尔瓦、门迪、法比尼奥和巴卡约科等人的引进。

1.jpg

无疑坎波斯是位有本事的体育总监,不过值得一提的是,热刺本身也早有一套运转已久的球队经营体系。目前俱乐部的首席球探是史蒂夫·希钦斯,而蕾贝卡·卡普尔霍恩女士则担任着俱乐部足球业务总监的角色。她2015年加盟热刺,在此之前则曾经为女王公园巡游者工作5年。当然,就引援转会问题而言,热刺的绝对中心过去一直都是主席利维。

文/雷汉默

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。