考验人气的时候到了,中超年度最佳评选等你打Call

宗谷一11-21 12:49

在中超仅剩下最后三轮的情况下,除了冠军归属、谁将降级之外,中超赛季最佳评选也是球迷关注的焦点。蒿俊闵能否在保利尼奥、扎哈维两位强力外援夹击下,拿到最佳球员奖项?上海上港主帅佩雷拉是否有机会同时挑战中超冠军和最佳教练员?球迷可前往PP体育官方票选平台,投出你的关键一票。

 1.jpg

11月20日,2019中国平安中超联赛年度最佳评选的最佳球员、最佳守门员、最佳新人、最佳教练员、最佳阵容等五大奖项候选名单公布,并于22点开启了第二阶段投票。其中,最佳球员奖项由于入围球员通常为争冠级别球队中的核心,或者整个赛季都有极突出个人发挥,被视为个人奖项中最高荣誉。

 2.jpg

本次入围的候选名单包括山东鲁能蒿俊闵、广州恒大保利尼奥和广州富力扎哈维。本赛季在山东鲁能和国家队都发挥核心作用的蒿俊闵,作为唯一一位本土球员,有大量本土球迷支持。广州恒大一直是最大夺冠热门,则离不开保利尼奥在场上的超强发挥,如果恒大最终夺冠,无疑会给保利尼奥增加当选的筹码。而扎哈维已经打破中超单赛季进球纪录,有望凭借联赛金靴冲击该奖项。

 3.jpg

另一个备受球迷关注的奖项中,李霄鹏、李铁、佩雷拉将角逐最佳教练。李霄鹏执教下的鲁能稳居前四,并且再次打进足协杯决赛,成为最大热门。李铁率领升班马武汉卓尔表现不俗,也有机会争夺这一荣誉。上海上港主帅佩雷拉失去上赛季最佳射手武磊后仍能打造出争冠球队,这也让佩雷拉极具竞争力。

其他奖项中,王大雷、颜骏凌、刘殿座入选最佳门将候选名单,段刘愚、朱辰杰、严鼎皓将为赢得最佳新人荣誉而战。PP体育票选平台第一轮的数据显示,由于山东球迷投票最积极,鲁能球员在每个奖项都有球员入选最终候选名单,在最佳阵容评选中山东鲁能有多达8人入选,压过夺冠最大热门广州恒大的7人,成为入选人数最多的俱乐部。

值得一提的是,中超即将迎来最后三轮争夺,各支俱乐部排名和球员场上表现一定程度上决定中超赛季最佳的评选结果,最后三轮多场争冠和保级大战将陆续上演,届时,PP体育将全程视频直播,用户可前往PP体育移动端、PC端和OTT端(聚体育)观看最后三轮中超赛事。最终各奖项评选结果将在12月7日的中超年度颁奖典礼当天公布,PP体育也将对中超联赛年度颁奖典礼进行现场直播和报道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。