斯诺克世界排名:特鲁姆普稳居第一 丁俊晖列第16

蜗壳11-21 15:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间11月21日,世界台联在官方社交媒体公布了北爱尔兰公开赛后最新一期世界排名。

在北爱赛卫冕成功的特鲁姆普继续稳坐世界第一宝座,奥沙利文反超马克·威廉姆斯来到第二位,第四到第九位的排名没有发生变化,分别是:尼尔·罗伯逊、约翰·希金斯、马克·塞尔比、马克·艾伦、肖恩·墨菲和凯伦·威尔逊,巴里·霍金斯反超大卫·吉尔伯特来到第十位,宾汉姆、利索夫斯基、马奎尔、乔·佩里和丁俊晖分列第12到16位。

微信截图_20191121150725.png

丁俊晖目前与排在第17位的阿里·卡特奖金积分相当接近,之后的盖瑞·威尔逊、多特和颜丙涛与两人的差距也不大。当地时间12月8日英锦赛结束后,世界排名前16位的选手将获得明年1月大师赛的资格,丁俊晖如果不想错过这一重要赛事,就必须在英锦赛上有好的表现。

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。