李霄鹏:迎战重庆蒿俊闵因伤缺席 莫伊塞斯未归队

霍妮11-21 15:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

明晚19:35,中超第28轮将要开战,山东鲁能将在主场迎战重庆当代。作为中超联赛最佳教练候选人的鲁能主帅李霄鹏携球员刘洋出席赛前发布会。

XxjpseC007320_20190405_PEPFN0A001.jpg

目前联赛仅剩3轮,鲁能积45分位列第4,落后身前北京国安16分,高于身后江苏苏宁1分。最后3轮比赛虽然已无法改变球队的位置,但李霄鹏表示希望可以踢出好的比赛。“最近球队的备战状态比较好,还剩两个主场比赛,希望能踢出好的比赛过程来回报球迷。”

上轮联赛,鲁能后防主力戴琳、刘军帅染红,本轮停赛。受国家队征召的队长蒿俊闵也因受伤缺战。对此,李霄鹏表示:“现在两个中后卫(戴琳、刘军帅)停赛,蒿俊闵受伤了踢不了,王彤也伤了,莫伊塞斯还没回来,明天中路防守希望有球员顶上来。”

有记者提问重庆的后防很年轻,这对于球队是不是利好消息时,李霄鹏直言,就算对手摆上11个桩子在那里,我们也得把球踢进去。本赛季双方第一次交手,鲁能客场对阵重庆,最终两队1比1战平。本赛季重庆还一度被评为黑马,客场终结恒大13连胜。李霄鹏评价对手:“重庆现有的人员配置下,今年踢得不错。”

值得一提的是,李霄鹏被评选为中超联赛最佳教练候选人之一。李霄鹏回应称:“从我个人角度来说,个人荣誉是对俱乐部全年工作的肯定。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。