首次联袂出战感觉如何?听听乔治与小卡怎么说

孔阳11-21 16:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

北京时间今天,快艇在主场以107比104击败了凯尔特人。此役,是快艇两大巨星乔治与莱昂纳德联袂出战的第一场比赛。二人合力砍下了42分,最终助球队取得了胜利。

比赛结束之后,乔治与小卡也分别谈到了与对方合作的感觉。二人都表示,这是一个不错的开始,但球队还有很大的提升空间。

“很不错,我认为我们在防守端的表现来得很自然,很轻松,在进攻端,我认为我们表现很不错,我们仍然在努力与其他人一起打出表现,关于我和莱昂纳德很棒的一点就是,我们都在场上努力打出正确的表现,靠彼此打出表现,让比赛流畅运转起来,我认为在那个方面,我们表现不错。”乔治在赛后这样说道。

此役,他拿下了25分8助攻。但更惊艳的,还是在防守端的发挥。尤其是在比赛的第四节和加时赛,他与莱昂纳德对于凯尔特人锋线球员的封锁,是球队最终取胜的关键。

ohcAGzWP.jpg

小卡也谈到了两人在防守端的配合,他同样表示球队在最后时刻的防守很出色。不过,小卡同样强调自己与乔治还在彼此熟悉的过程当中。在进攻端,球队依旧有巨大的提升空间。

“很大程度上就是在寻找彼此的位置,以及熟悉战术。现在还是很艰难,因为我们都有上场时间限制,现在就是记战术、位置以及防守端的交流。”

此前,乔治与小卡都是各支球队当中的核心人物。平衡进攻端的球权分配,无疑是最难的事情。不过,乔治表态两人都愿意为彼此而牺牲。“我不在乎谁出手,卡瓦伊也不在乎谁出手,我们都愿意传球,我们需要所有人,我们球队不是一支双核球队。”

不在乎个人发挥,只关注球队表现,这就是如今快艇队上下的心态。此役,他们用极其艰难的方式赢下了比赛。不过,这或许对于球队来说是一件好事,能够帮助他们更快的完成磨合。

小卡与乔治在今天完成了联袂出战的首秀,一切都才刚刚开始。可以肯定的是,快艇队的化学反应会随着赛季深入越来越出色,他们也自然会变得愈加难以被击败。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。