【NBA情报站】开拓者挑战雄鹿 太阳欲结束连败

孔阳11-21 17:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

明天NBA将会进行2场比赛,分别是开拓者对阵雄鹿,鹈鹕迎战太阳。

开拓者VS雄鹿 9:00

0e8b87ad-af24-44f1-ab03-2680b90817ef.jpg

伤病名单

开拓者:扎克·科林斯(缺席)、努尔基奇(缺席)

雄鹿:米德尔顿(缺席)

近5场得分/失分

开拓者:119.4/115.3

雄鹿:107.6/110.3

情报分析

本赛季,开拓者无疑是全联盟最令人失望的球队之一。目前,他们仅仅取得了5胜10负的战绩,在西部位列第13位。侧翼实力的下滑,令他们的防守效率持续探底。虽说此前开拓者出手签下了安东尼,但甜瓜的加盟并不会给开拓者带来太大的帮助,这支球队的整体竞争力,依旧显得不是那么出色。

明天,他们将要前往客场挑战雄鹿。虽说这是雄鹿背靠背的第二战,但字母哥的球队无疑还是占据着绝对的优势。其出色的进攻,一定会给开拓者带来巨大的麻烦。除非利拉德完成大爆发,否则开拓者想要赢球真的很有难度。

鹈鹕VS太阳 11:30

06d5a0a0-c5b6-403a-a8bb-cf72f7859303.jpg

伤病名单

鹈鹕:哈特(缺席)、奥卡福(缺席)、费沃斯(缺席)、锡安·威廉姆森(缺席)、米勒(缺席)

太阳:无

近5场得分/失分

鹈鹕:113.0/118.9

太阳:116.4/110.4

情报分析

在赛季之初打出亮眼表现之后,太阳队近来的状态稍显低迷。过去两场分别面对凯尔特人与国王,他们遭遇了两连败。不过好在与国王那场较量当中,卢比奥已经复出。接下来,他会逐渐恢复自己的状态,从而让太阳走上正轨。

相比于太阳,鹈鹕队目前在战绩上就显得有些糟糕了。5胜9负的开局,让他们仅能在西部名列第11。此外,糟糕的防守更是让这支球队吃了不少苦头。太阳队的整体实力虽然不算太强,但鹈鹕的防守或许很难阻止他们的脚步。因此,本场比赛鹈鹕队想要在客场取胜,难度着实不小。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。