聚餐宣!小马哥会面贝隆 将加盟拉普拉塔大学生

周佳骅11-24 10:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在踢完与大连一方的比赛后,马斯切拉诺就前往北京与“小巫师”贝隆(拉普拉塔大学生主席)会面。虽然冬窗还未正式开启,但“小马哥”的新东家,已经正式敲定!在与马斯切拉诺聚餐时,贝隆通过拉普拉塔大学生的官方推特宣布:马斯切拉诺将在2020赛季加盟球队,并结束长达14年的海外生涯。

微信图片_20191124100648.jpg

在此之前,马斯切拉诺曾收到迈阿密国际以及洛杉矶FC的邀请,但已经35岁的“小马哥”更想回到国内踢球。经过长时间的谈判后,他与拉普拉塔大学生达成签约意向:“我们已经讨论过一段时间了,双方存在共识,球员的态度非常积极,我们正致力于马斯切拉诺的转会。他是那种可以在场内和场外都带来激励和影响的球员,我相信他会给球队带来很多帮助”,在接受采访时,技术总监阿拉耶斯毫不掩饰对“小马哥”的喜爱。作为队长的安杜哈尔,也非常清楚马斯切拉诺的价值:“我现在就可以表明自己的态度,我希望他可以加入球队。”

1(19).gif

日前,“小巫师”贝隆前往福建与赞助商会面。在完成签约事项之后,他就飞往北京与马斯切拉诺聚餐。在这期间,他和老友录了一段视频,并宣布马斯切拉诺加盟:“我来北京见了一位好朋友,一位伟大的球员,哈维尔,你还好吗?还开心吗?”马斯切拉诺有些腼腆地回应道:“很好,我非常开心。”

随后,拉普拉塔大学生的官方推特就对外宣布:已经就转会与马斯切拉诺达成协议,在未来的几天内,“小马哥”将正式加盟球队。另据《奥莱报》透露:贝隆还想从中超签下另一位阿根廷前国脚——现效力于北京人和的奥古斯托·费尔南德斯。

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。