集体考察鲍尔三弟!勇士将行动黄蜂已先下手

李喜林11-24 18:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者李喜林

勇士总经理鲍勃·迈尔斯即将前往澳大利亚考察2020年热门新秀拉梅洛·鲍尔和R.J.汉普顿,而黄蜂总经理库普切克已经先下手了。北京时间11月24日,库普切克出现在了澳大利亚联赛现场,观看了新西兰破坏者队和阿德莱德36人的比赛。

QQ截图20191124180157.jpg

汉普顿效力于新西兰破坏者队。库普切克还将在11月25日观看伊拉华拉老鹰和和坎斯大班的比赛,拉梅洛·鲍尔效力于伊拉华拉老鹰。

很显然,库普切克就是为了鲍尔和汉普顿才到澳大利亚联赛进行考察的。汉普顿在2019高中生中排名第五,他没有进入NCAA,而是选择征战澳大利亚联赛。汉普顿身高1米95,是一位高个控卫。

拉梅洛·鲍尔身高1米91,也是一名控卫,他在2018年曾经到立陶宛联赛打球,今年来到了澳大利亚联赛。汉普顿和拉梅洛·鲍尔的选秀行情都有可能进入前十,因此吸引了一些无望进入季后赛的球队前来考察。拉梅洛·鲍尔是鹈鹕控卫隆佐·鲍尔的三弟。

QQ截图20191124174021.jpg

黄蜂遭遇4连败后,目前战绩6胜11负排名东部第10。尽管球队有罗齐尔、蒙克、德文特·格拉汉姆等年轻控卫,但是他们的上限不高,黄蜂期待找到一位上限更高的控卫。

目前战绩只有3胜14负的勇士也在提前为明年夏天的选秀考虑,以勇士现在的势头,是基本上不可能打进季后赛了,鲍勃·迈尔斯也开始了考察行动。勇士控卫位置已经有库里和拉塞尔,但迈尔斯还是要去看看汉普顿和拉梅洛·鲍尔。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。