弗利克表现超预期 拜仁换帅吗?主管:现在不说这些

铁皮11-24 19:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

自接替科瓦奇担任拜仁主帅以来,弗利克帮助球队走回了胜利的轨道,连续三场比赛都赢得酣畅淋漓,进10球失0球。作为俱乐部的“临时应急方案”,弗利克的完美表现大大超过了预期。而关于他的未来,德国媒体也有了更多的讨论,短期方案很有可能变为长期计划。

1.jpg

之前在拜仁的年度大会上,俱乐部高层已经展示了对弗利克的信任,并表示他会在冬歇期前继续执教球队。而在战胜杜塞尔多夫的赛后,弗利克对于自己的未来也持开放态度:“我可以设想更多,但想要做到那些还有很长的路要走。和球队一起工作让我感到很开心,我很享受目前在这里的时光。”

拜仁体育主管萨利哈米季奇也称赞了弗利克的表现:“我认为弗利克的工作非常出色,他非常专注于此。”而关于拜仁换帅的话题,萨利哈米季奇表示:“现在不是谈论其它教练的时候,要明确的是,现在弗利克就是我们的教练。”

尽管德国媒体一直在猜测波切蒂诺和图赫尔执教拜仁的可能性,但至少目前带队的还是弗利克。在冬歇期之前,拜仁还有七场比赛要踢,如果能在此期间带队创造出令人信服的成绩,弗利克将很有机会继续留在拜仁主帅的位置上。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。