【NBA情报站】小卡乔治双锁莺歌 篮网笑傲纽约德比?

白亼11-24 20:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

明天NBA将会进行5场比赛,我们精心为您挑选了2场比赛进行情报分析,分别是篮网和尼克斯之间的纽约德比以及快艇主场迎战鹈鹕。

篮网vs尼克斯 7:00

伤病名单

篮网:杜兰特(缺席)、欧文(缺席)、勒韦尔(缺席)

尼克斯:小佩顿(缺席)、布洛克(缺席)

最近五场得分/失分

篮网:102.6分/103.0分

尼克斯:107.8分/106.2分

EKFj_QDXsAAHYYt.jpg

情报分析

北京时间10月26日,篮网和尼克斯便迎来了本赛季的第一场纽约德比。在那场比赛中,篮网在第三节一度领先多达15分以上。但是在末节里,篮网在进攻端突然失准,尼克斯趁机打出了一波15比2的高潮,将分差缩小到2分。凭借着欧文关键时刻连得5分的精彩表现,篮网有惊无险地收下比赛。

从双方第一次交手的情况来看,拥有丁威迪、欧文和勒韦尔三大稳定进攻点加持的篮网在实力上占据着明显的优势。可是在明天的比赛中,勒韦尔和欧文两大主力均因伤缺阵,篮网队的进攻效率势必将遭遇不小的打击。不过,在欧文缺阵的时间里,篮网队的整体感更强,近四场比赛交出了3胜1负的出色答卷,杀回东部前八。

反观尼克斯方面,球队成绩糟糕,教练组和管理层也被下课危机所笼罩。菲兹戴尔的带队能力再度遭受质疑,佩里和米尔斯似乎也失去了董事们的信任,对于这支处于风雨飘摇之中的球队来说,内忧外患样样不少。再加上明天背靠背作战,他们将很难在这次同城德比中胜出。

jOhaCSjR.jpg

鹈鹕vs快艇 10:00

伤病名单

鹈鹕:费沃斯(缺席)、威廉姆森(缺席)、米勒(缺席)、哈特(每日观察)、奥卡福(每日观察)

快艇:沙梅特(缺席)

最近五场得分/失分

鹈鹕:112.2分/112.4分

快艇:119.2分/108.8分

微信截图_20191124200205.png

情报分析:

本赛季,英格拉姆星相尽显,他总共代表鹈鹕出战12场比赛,场均贡献26.3分、7.1个篮板和4.2次助攻,投篮命中率超过五成。在他的带领之下,鹈鹕上周连续击败勇士、开拓者和太阳,取得三连胜,但是无奈被爵士终结。值得一提的是,乔治本赛季复出后的首场比赛便是对阵鹈鹕,当时霍勒迪送出了36分7助攻,并在末节关键时刻里突外投接管比赛,让乔治的33分成为空砍。不过,在那场比赛里,快艇的两大防守核心贝弗利和小卡均因伤无法出战,这也是球队意外翻船的原因之一。

快艇方面,在此前对阵凯尔特人的比赛中,乔治和莱昂纳德首次联手出战。不过在与绿军和休斯敦的比赛里,快艇都是经历了关键时刻鏖战,才艰难取胜。两场比赛的融合,乔治和莱昂纳德的配合也更加默契,他们二人对联合限制英格拉姆,对于这位年轻人来说,将会是一个不小的挑战。从近期状态和总体实力上而言,快艇很有可能延续自己连胜的势头。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。