克洛普:不关心破纪录的事 赢得下一场比赛最重要

铁皮11-24 20:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在本轮英超联赛中,利物浦2比1绝杀战胜水晶宫,继续以8分的优势领跑英超,并且将他们跨赛季的不败纪录延续至30场。如果下轮对阵布莱顿的联赛继续取胜的话,红军就将追平队史的31场不败纪录,而在此五天后他们又将对阵同城死敌埃弗顿,红军还有望创造新的队史不败纪录。

1.jpg

不过对于打破纪录的话题,利物浦主帅克洛普却表示不以为意:“我对这项纪录一无所知,老实说,我不知道这意味着什么,我根本没时间去考虑这些。如果这意味着我们要在下周对阵布莱顿的比赛需要取得一个好成绩的话,那么我认为(追平纪录)不错。不过我们取胜不是为了打破纪录或是其他什么原因,我们只是为了整个赛季获得一个好成绩。如果能在过程中打破一两个纪录的话,那当然不错,我们会接受。但相比起十年或十五年后人们谈论起某称比赛中某支球队破了某项纪录,显然是下一场比赛更加重要。我们有更重要的工作要做,如果做到一件事要依附于另外一件事的话,那么我们就都做到。”

克洛普还表示,最重要的就是赢下比赛:“我很清楚在13轮比赛拿到37分是非常出色的,我们有几场球踢得很漂亮,但我们并不想展示我们发明了怎样的足球,因为我们并没有,我们只希望获得一个好的结果去捍卫我们的球衣,而这就是我们所做到的。之后我们要对阵那不勒斯和布莱顿,然后是德比战,这都是不好踢得比赛,希望我们能延续好的表现。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。