【夜读】首秀赢球未谢场,穆帅竟甘当配角

嘉华11-24 21:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

首秀赛后未谢场,穆帅:掌声应该给球员们

穆帅.png

英超第13轮,热刺客场3比2战胜西汉姆,赛后新帅穆里尼奥没有谢场,在接受媒体采访时,穆帅为此道歉,并解释了原因:“比赛结束时,我没有去见我们的球迷,因为我觉得我不应该去,这是球员们应该获得的掌声,而不是我。在这里我要向球迷们道歉。”

@偃流破堤:掌声留给球员,批评揽于自己!这样的穆帅,你如何不爱?

@我要穿10号:胜利把功劳归功于球员,失败自己扛责任,一个好教练,球迷喜欢,球员信服。

@小信sam:感觉穆鸟变了,自己主动不当主角了,这或许就是他休息这段时间思考出的新哲学。

@岫雾凡人:我又有熬夜看球赛的动力了。

@白鹿巷租客:穆鸟对局势的分析太到位啦,从管理层到球迷。如果不支持他,他也就无计可施,如果支持到底,他会给你冠军回报!

@Conquered:重拾教鞭的穆帅,感觉处处在追求极致。

@赫晅:鸟叔:我现在只想跟孙跳一曲江南style…

@村里第一帅:回来后的狂人,更加谦逊了。

皇马球迷对贝尔的嘘声接近演唱会级别

贝尔.jpg

今晨,皇马主场击败皇家社会的比赛中,贝尔在第66分钟替补登场,据《阿斯报》消息,相关数据监测软件信息显示,伯纳乌球迷对贝尔的嘘声高达90分贝,接近演唱会110分贝的上限。

@汗牛充栋:贝尔嘴角露出不屑的表情,做出一个漂亮的挥杆动作。

@歪歪奶嘴:所以说大家都别客气,该打高尔夫还是得打。

@看风景的小明:一首《再见也是泪》送给大家,今晚全场消费由贝公子买单。

@sovinun:这事情上,除了皇马球迷,所有球迷应该都支持猴哥吧。

@冬至:冬季转会吧,对双方都好。

@守护涵香恩赐:我隔着屏幕听着都刺耳,更何况在现场

@归湖:威尔士,高尔夫,演唱会,马德里。

@食shit:我要是贝尔,进球后,来到看台前做高尔夫球的挥杆动作,打他们脸。

哈兰德3000万违约金只对莱比锡有效

哈兰德.jpg

《镜报》报道,萨尔茨堡前锋哈兰德的合同里确实有3000万欧元的解约条款,但只有德甲的莱比锡可以激活该条款。

@苦杏仁:体系内部折扣价。

@小宇踢足球:总公司提干分公司业务主管,有问题吗?

@逸鹤翔空:莱比锡买了,然后卖!

@RamboJohnny:然后问题又回到维尔纳要去哪里。

@永不独行的XZC:官方,哈兰德加盟纽约红牛,更多消息稍后带来。

@来爸kop波:红牛系的合同都挺有意思的,还有纳比凯塔,提前一年激活…

@H验证S-你的奖项8360:维尔纳卖1亿,哈兰德正好接班。

@云启程:同一个老板,自己给自己转账3000万。

日本联赛惊现13比1狂胜

J2.jpg

J2联赛收官战,已经确定升入J1的柏太阳神上演“大屠杀”,13比1“血洗”京都不死鸟,贵州旧将奥伦加一人竟打入8球。

@听说下雨天你和滑倒更配哦:不死鸟还是死了。

@伯纳乌小小球童:不死鸟:能干点人事吗?

@一萬一千鞭 :必死鸟。

@铜豌豆xy:建议京都改名京都死鸟。

@他的名字叫小崔:竟然学会了奥伦加的日文了。

@带带大掌教:就算我看不懂日文,也能数清楚同样的名字出现了8次。

@赛亚人de骄傲:太阳神把鸟都打死了。

@1档6000转:败人品的行为,明年J1还债。

拉文演绎神奇时刻,三分追平多项历史

psb (1).gif

今天公牛客场116比115险胜黄蜂的比赛中,拉文砍下49分创下生涯新高,本场他的三分17中13,最后时刻贡献了三分绝杀,同时,13记三分追平库里并列历史第二,仅次于克莱的单场14个三分,三分命中率达到76%,在单场出手三分数不少于15次的球员里,追平库里并列历史第一。

@每天肯定都很快乐:能扣能射,我湿了。

@柠檬队赢了嘛:这球难度感觉能进历史前百佳球。

@史史史海龙La:芝加哥库里 金州拉文没毛病。

@哼哼哈兮_Sure:风城库里实锤了。

@坚持为人民服务:公牛就拉文最想赢,所以教练不喜欢。

@雨点:库里复出后用一记罚球线起跳大风车扣篮作为回应。

@Xiebtc:这个绝杀像极了是在打半场,抢到球赶紧出三分的感觉。

@叫什么好呢:说真的,我觉得拉文挺像科比的!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。