索帅:上半时表现不可接受 曼联相比上季提升明显

常山11-25 03:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

索尔斯克亚无限接近又一场经典的大逆转,但第90分钟失球没能让曼联全取3分。不过索帅赛后表示,与上赛季相比,曼联有了明显提升。

索尔斯克亚说:“有时候足球不仅仅靠战术。我们的能量和上半场相比截然不同,然后我们得到了那个进球,我们开始相信(能赢回来)。与上赛季相比,本赛季球队的提升是巨大的,他们从不屈服。上赛季我们会输4个到5个,而不是扳回来。”

曼联上半时只有1次射门,这是索尔斯克亚上任以来最糟数据,对此,索尔斯克亚表示:“谢联看上去比我们更渴望胜利,比我们更相信自己的战术计划。我们上半场没有射正(注:实际上马夏尔禁区左侧射门被门将没收),这是不能接受的。

“当你0比2落后时,你必须去争取,少些恐惧,去拼。进球者的平均年龄不到20岁,这是我们引以为豪的事情。这对我们的年轻球员来说是很棒的经历,因为在这样的地方翻盘并不容易。当把格林伍德这样的小孩派上场时……威廉斯踢得很好,打进了第一球。拉什福德的进球并不容易,因为是用比较弱的脚。”

反超比分却遭绝平,索帅多少有些遗憾,“这是种复杂的情绪。我们无法感到快乐,我们在大部分比赛中都没有踢出水平,但我们扭转了局面,我们展示了自己的能力。我们现在必须在整场比赛中做到这点。我们知道我们可以,我们只需要展示出来就行了。

“这是场精彩的球赛。一个梦幻般的结局。别担心,我们会再看一遍并进行分析。在中场休息时,当你0比1落后,你必须让他们找回感觉,想要更多的拿球和铲球。在0比2落后的情况下,你开始考虑最糟糕的情况,就像(上赛季)客场对埃弗顿一样,我们最终0比4输掉了比赛。这支球队没有屈服,从上赛季到现在有如此大的不同,我们本可以在他们扳平之前打进第4球。今天我们在中场缺乏身体对抗能力,但队员们反击了,从来没有放弃。我们没有上佳表现,但足以赢得比赛。今天得到的教训是有价值的。”

0-2.jpg

1传1射的拉什福德说::“他们非常紧凑,但你需要更多跑动。上半场我们表现不够好,但我们认识到了这一点,并回到了比赛中,回到了良好的状态。在埃弗顿也有0比2落后的情况,我们0比4输了,这表明我们正在进步和学习。主教练知道当我们在前场时,我们是支很好的球队。三个进球是我们努力做出的回应。显然对两支球队来说,这都是场艰难的比赛。当你3比2领先(被逼平),你会觉得受到了很大的打击。但我们曾经处于困难的境地,又把自己拽了出来。”

谢联主帅怀尔德感到有点失望,“他们(曼联)进了第1球之后回到了比赛中。我们不是在英冠,如果你失去一点能量,他们就会翻盘。前70分钟我们还不错,很舒服,控制得很好。他们0比2落后,我们控制住了。有点失望。几个小时后,喝上几杯啤酒,我们会复盘。我们可能几次掉链子,我们今天也掉了链子,但是我们咆哮着回来了。”

对于VAR判决,怀尔德表示;“我们庆祝了。在最后1分钟进球。有人说这个球可能会被吹掉。上周对阵热刺的时候发生几次这样的事情,不想再碰到这样的时刻。”

打进争议球的替补前锋麦克布尼说:“我对裁判说这是毫无疑问的(进球),有人担心球碰到了我的手,但我知道进球毫无疑问。我不认为球击中了我的手。我们得到了应得的最低分数。等了那么久再庆祝,实在是难受。”

为谢联首开纪录的弗莱克说:“我们有10到15分钟踢得糟糕,这让我们今天付出了代价。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。