保罗:不想只做精神导师 我依然渴望比赛渴望胜利

李辉11-25 08:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

今夏被交易到雷霆后,保罗距离总冠军就越来越远,如今在俄城,他更多的是担任球队的精神领袖,他不得不和这支球队一起重建。

本赛季,有不少传闻称保罗可能会被雷霆队继续交易,交易到一支能够争冠的球队,但据洛杉矶时报记者丹·沃克报道称,联盟的很多高管认为,保罗是没有市场价值的,“联盟大多数高管不认为保罗会出现在交易谈判中,尤其考虑到他已经34岁,并且未来2个赛季还要领走球队8000万美元的薪水。”

因此,短时间内雷霆队就是保罗要效力的球队,本赛季迄今为止,保罗和雷霆队的整体表现还是能够让人满意的,在很多场比赛中,保罗都展现了自己出色的领导能力,而在场下,他更是雷霆球员的精神导师。

日前,保罗在采访中谈到了球队的销量亚历山大和贝兹利,“他们是我的队友,但他们同时就像是我的弟弟。”

Chris-Paul-embracing-mentor-role-but-he-still-loves-to-hoop.jpg

吉尔吉斯·亚历山大是雷霆队在保罗·乔治的那笔交易中得到的最大回报,他已经被看作是雷霆未来的支柱,对于保罗,亚历山大赞不绝口,“当保罗在我身边时,我总是会竖起耳朵准备聆听。”

不过,保罗也表示他不想只做球队的精神导师,他也渴望在用实际的表现帮助球队,“我不想仅仅当做精神领袖,我依然渴望比赛,你知道我的意思吗?我认为这是最大的事情,我仍然还在比赛,虽然我已经不再巅峰,但我依然会冲击篮筐,我喜欢比赛。”

从本赛季很多的比赛我们依然能能看到,保罗身上那股不服输的劲仍然存在,只是在雷霆队他很难像过去那样保持很高的胜率,他的心中必然有很多的不甘,但现实就是如此,如今的保罗只能期待雷霆能够早日完成重建。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。