武磊:打进首球开心但结果有遗憾 希望是新的开始

章鱼哥11-25 10:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间昨天晚间结束的西甲联赛中,西班牙人1比1战平赫塔费,本场比赛,中国球员武磊打入个人赛季首球,赛后接受了媒体采访,武磊对于1比1的比赛结果表达了遗憾,而对于自己的进球,武磊表示虽然开心但球队的取胜更加重要。

QQ图片20191125104040.png

对于1比1战平赫塔费的比赛,武磊表达了对于结果的遗憾:“从结果来说的话,还是有一些遗憾的,因为今天这场比赛,我们都知道非常重要,也是在主场去打,还有这么多球迷支持我们。所以从结果上来说,还是比较遗憾,因为我们都是朝着胜利的目标去努力的。”

本场比赛,武磊攻入了自己西甲新赛季首粒进球,对此武磊表示:“我觉得自己进球非常开心,但这不是一个最完美的结果。最完美的结果还是自己进球,然后能给球队带来胜利。球队现在处于一个非常关键的阶段,我们需要一场胜利,让我们的积分再往上走一走,然后今天虽然自己进了一个球,但是也浪费了一些机会,所以自己也是有一些遗憾吧。不过我希望这是一个好的开始,因为这场比赛是我们主场拿的第一分。很感谢这么多的球迷来到现场,一直支持我们,尤其是在这么困难的时刻。”

下轮比赛,西班牙人将在主场迎战奥萨苏纳,武磊认为这是一场更加关键的比赛:“这是我们连续第二个主场,我觉得非常关键。下一场比赛我们希望用一场胜利拿到三分,让我们积分往上走一走,希望今天是好的开始。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。