马钦:武磊把握住了机会 遗憾没给球迷带来胜利

章鱼哥11-25 11:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

昨天晚间的西甲第14轮比赛,西班牙人1比1战平赫塔费,中国球员武磊为西班牙人打入扳平比分的进球。赛后新闻发布会,西班牙人主帅马钦也盛赞了武磊的表现。

比赛开场不久,西班牙人便丢掉一球,马钦也对球队开场的表现并不满意:“开局阶段,我们表现得不好。我们都知道好的开局非常重要。如果我们去掉前五分钟,就注意力和参与度而言,我们的状态可以给满分10分。感谢球迷,这是最好的比赛。他们没有让我们紧张,他们支持我们。我很抱歉我没有为球迷带来胜利。”

QQ图片20191125112906.png

本场过后,西班牙人依然位列联赛第19,身处降级区,马钦表示,球队的这一分将成为光明的开始:“我们现在有9名球员受伤,现在又多了巴尔加斯。我们有很多的主场比赛都有着很好的气氛,但我们没能拿分。今天我们迈出了一步,拿到的这一分就像看到了隧道尽头的光明。”

对于本场破门的武磊,马钦认为他起到了巨大的作用:“对手的特点决定了我们必须要抓住他们身后的空间,我们必须充分利用那些空间,而武磊抓住了这些机会并为我们进球。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。