格列兹曼:加盟巴萨后有些缺自信 我和梅苏曾约饭

安古洛11-25 17:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

自打加盟巴萨以来,格列兹曼就格外吸引外界的关注。去夏因纪录片事件惹怒巴萨的格列兹曼,究竟能否真正地融入到巴萨更衣室、融入到巴萨的战术体系中,也是本赛季西甲的看点之一。

antoine-griezmann-leganes.jpeg

日前接受采访时,格列兹曼谈到了自己在巴萨的适应情况,“我一直在向队友学习,去理解他们的理念,这里的一切对于我来说都是新事物。我需要尽快掌握攻击线队友们的跑位规律,球队需要我,但这有时候很难。当我拿球之后,我在传球时会有些缺乏自信,起脚射门时也是如此。不过,我总会克服这些困难的。”

AFP_1LY1TF_20191102170019-kQw-U471828486527cRC-992x558@LaVanguardia-Web.jpg

外界对于格列兹曼与梅西、苏亚雷斯之间的关系也颇为关注,对此格列兹曼透露,“我是个特别内向的人,我很难主动跟人搭话,也不是那种善于与人攀谈的那种性格。我和苏亚雷斯、梅西已经熟悉一些了,我们也一起吃了饭,关系会随着时间推移而变得越来越好。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。