又是“咬人案”!前毕尔巴鄂中卫咬对手头顶被罚下

米斯塔11-25 19:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

提到足坛的“咬人案”,苏亚雷斯逃不开这一话题。在荷甲、英超与世界杯赛场,苏亚雷斯都曾咬过对手,也曾因此遭遇重罚。而一位西甲赛场的老熟人,日前也令人惊愕地上演了咬人一幕。

amorebietacerroportenojpg_001.jpg

在波特诺山丘对阵奥林匹亚的巴拉圭联赛德比中,效力于波特诺山丘的阿莫雷别塔与对手前锋内斯托·卡马乔缠斗起来。阿莫雷别塔先是用头顶撞对手,随后则是在贴身防守时,咬向了内斯托·卡马乔的头顶。

italia femenina.gif

当值主裁随即将阿莫雷别塔红牌罚下,这位前毕尔巴鄂中卫也将面临追罚。2016-17赛季,阿莫雷别塔从英格兰赛场返回西班牙,加盟希洪竞技,但又在之后转战南美,加盟阿根廷独立俱乐部。今年1月,阿莫雷别塔加盟巴拉圭球队波特诺山丘。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。