皮耶罗:C罗明年2月会爆发 菲利克斯能成第一人

小中11-26 14:20

体坛周报全媒体记者小中报道

近段时间,因为伤病缺席比赛、对被换下场不满和在尤文图斯进球不多,C罗饱受批评。不过,“老妇人”前巨星皮耶罗却为C罗辩护,说明年2月份,欧冠进入淘汰赛阶段时,葡萄牙巨星就会迎来大爆发。

cristiano-ronaldo-1.jpg

接受西班牙《阿斯报》采访,皮耶罗说:“在赛季开始阶段,他确实不那么闪光。可是,从明年2月份起,当欧冠联赛1/8决赛开打时,他会做出不同。”

几天前,意大利前名帅卡佩罗批评C罗,说他近三年都没有过哪怕是一次成功过人。

皮耶罗说:“我觉得媒体是断章取义,卡佩罗更想说的是C罗足球风格的改变。他没想说他已经完蛋了。”

11月10日,意甲第12轮,主场对AC米兰一战,C罗第55分钟被换下场。下场时,他显得很不高兴,直接回了更衣室,比赛还没结束就离开球场。

皮耶罗认为,C罗那样的做法是不对的。他说:“那不漂亮。那样的做法跟他那个水平和行为举止的球员不相符。”

不过,皮耶罗还是称赞了C罗的敬业精神。

“那个做法不能说明一切,最重要的是他在日常训练和比赛中的表现。克里斯蒂亚诺是一位伟大的职业球员,因此他的队友们很尊重他。”

joao-felix-faz-2-e-da-vitoria-ao-atletico-de-madrid-sobre-a-juventus.jpg

在采访中,皮耶罗还谈到马竞今年夏天花1.26亿买进的葡国年轻前锋若昂·菲利克斯。

他说:“他已经是伟大球员之一,他不应当浪费时间。他具备一切条件,我要给他的唯一建议是他别辜负他出众的天赋。每次训练,他都应全力以赴,并使那成为一种执迷。这样的话,他就谁也挡不住。我再重复一下:他具备所有条件,可以成为第一人。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。