为何曼联大将输掉欧冠决赛后,还将球衣裱在家中?

青波11-26 18:23

曼联右后卫巴伦西亚接受The Athletic家访时,披露了与球衣相关的趣事。

巴伦西亚_副本_副本.jpg

巴伦西亚家中,有一件前利物浦门将、西班牙人雷纳的球衣。曼联与利物浦是死敌,前主帅弗格森以超越利物浦为己任,并最终在退役前实现联赛冠军和冠军总数的反超,“弗爵爷不介意我们与利物浦球员交换球衣,但我只会在赢球后这么做。”

在巴伦西亚家中的玻璃橱窗里,有一件球衣占据C位,那是2011年欧冠决赛曼联1比3负于巴萨时所穿。为何输了球,还如此珍视那件球衣?

“你必须明白,那不只是巴萨,而且绝对是瓜迪奥拉巴萨的最佳版本。我们半场时好歹踢成了1比1,但那晚的巴萨真的没法打。如果面对的另一支球队,我们会赢,我肯定。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。