欧足联年度最佳阵50人候选:红军入围10人 曼城7人

铁皮11-26 18:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

欧足联官方公布了年度最佳阵容的50人候选名单,其中欧冠冠军利物浦成为入选球员最多的球队,共有10人入围,上赛季欧冠黑马阿贾克斯也有8人入选。此外曼城入选7人,巴萨入围5人,拜仁切尔西有4人入选,热刺3人入围,皇马、尤文、马竞、那不勒斯和巴黎圣日耳曼入选两人,阿森纳和里斯本竞技各入选一人。

1.jpg

欧足联年度最佳阵容50人候选名单:

门将:特尔斯特根(巴萨)、阿利松(利物浦)、埃德松(曼城)、奥布拉克(马竞)、奥纳纳(阿贾克斯)

后卫:亚历山大-阿诺德(利物浦)、阿斯皮利奎塔(切尔西)、布林德(阿贾克斯)、德利赫特(尤文)、何塞·希门尼斯(马竞)、阿尔瓦(巴萨)、基米希(拜仁)、库利巴利(那不勒斯)、拉波尔特(曼城)、皮克(巴萨)、拉莫斯(皇马)、罗伯逊(利物浦)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、范戴克(利物浦)、费尔通亨(热刺)

中场:贝尔纳多·席尔瓦(曼城)、布鲁诺·费尔南德斯(葡萄牙体育)、大卫·席尔瓦(曼城)、德布劳内(曼城)、迪马里亚(巴黎圣日耳曼)、法维安·鲁伊斯(那不勒斯)、法比尼奥(利物浦)、弗伦基·德容(巴塞罗那)、亨德森(利物浦)、若日尼奥(切尔西)、坎特(切尔西)、蒂亚戈(拜仁慕尼黑)、范德贝克(阿贾克斯)、维纳尔杜姆(利物浦)

前锋:齐耶赫(阿贾克斯)、阿圭罗(曼城)、奥巴梅扬(阿森纳)、菲尔米诺(利物浦)、格纳布里(拜仁)、阿扎尔(皇马)、凯恩(热刺)、莱万多夫斯基(拜仁)、马内(利物浦)、姆巴佩(巴黎)、梅西(巴萨)、C罗(尤文图斯)、萨拉赫(利物浦)、孙兴慜(热刺)、斯特林(曼城)、塔迪奇(阿贾克斯)

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。