【NBA情报站】东契奇迎大考!快艇防守锁链蓄势待发

韋人匕11-26 19:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

明天NBA将会进行2场比赛,我们精心为您对两场比赛进行情报分析,分别是快艇客战独行侠,掘金主场迎战奇才。

快艇vs独行侠 9:30

伤病名单

快艇:沙梅特(缺席)

独行侠:克勒贝尔(每日观察)

最近五场得分/失分

快艇:114.2/107.3

独行侠:119.1/109.9

PPR3JZAMIMOEDPXA4PAEVYTJUQ.jpg

情报分析

快艇上一场比赛大胜鹈鹕,取得了一波五连胜。目前,球队的阵容已经趋于完整,里弗斯正在对一些细节进行微调,为莱昂纳德和乔治更好地提供支援。客观来说,快艇的天赋和实力都在独行侠之上,如果不出意外他们将拿到六连胜。但有一个数据需要引起注意,明天快艇是客场作战,他们此前的客场战绩为1胜4负,所以不排除阴沟翻船的可能性。

独行侠同样是已经五连胜,而且东契奇的状态火爆异常,有些无人可挡的趋势。不过,明天面对快艇的多名防守悍将,东契奇将迎来一次巨大的考验。快艇肯定会对他严加看管,切断他和其他队友的联系。但与此同时,独行侠另一位核心波尔津吉斯有可能成为比赛的变数,他的身高远高于快艇的内线,有机会在对位中制造杀伤。

奇才vs掘金 10:00

伤病名单

奇才:马辛米(缺席)

掘金:波尔·波尔(每日观察)

最近五场得分/失分

奇才:119.1/120.3

掘金:106.7/101.7

搜狗截图19年11月26日1933_2.png

情报分析

奇才上一场不敌国王,辛辛苦苦拿到了两连胜遭到终结。奇才是一支很明显攻强守弱的球队,由比尔率领的进攻大军具有联盟前列的得分能力,但球队防守整体性的不足是影响他们成绩进一步上升的原因。

反观掘金则是一支以防守为上的球队,他们的节奏为全联盟最慢,场均失分联盟最少,防守效率联盟第一。如果掘金能够限制住奇才的进攻,那么比赛的胜利就基本可以揣入囊中,没有太大悬念。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。