卡帅:不担心球员斗志 希望能保持住高强度的节奏

叶慧11-26 20:02

体坛周报全媒体记者叶慧廊坊报道

26日傍晚,恒大一行来到廊坊体育中心进行赛前最后一练,与河北华夏幸福一战是他们本赛季最后一个中超客场,也是决定他们今年争冠成败的重要一战。卡纳瓦罗表示球队准备的不错,期待能够延续上周六对上港的完美表现,再次在廊坊凯旋而归。

156512964.jpg

最后两轮中超,只要拿到至少4分,不管争冠对手国安的结果如何,恒大就能实现本赛季重夺中超冠军的目标。因为恒大在与国安的对战成绩占优(主0比1,客3比1),只要本轮国安在越秀山丢分的话,恒大只要比对手多拿分数(恒大胜而国安不胜、恒大不败而国安负)也将提前一轮将中超火神杯收入囊中。

“能看得出队员们很清楚还剩下最后两场比赛的重要性,我能确定他们的表现会像前两天一样精彩。”卡纳瓦罗的备战工作除了技战术层面的针对性训练,还有就是让伤员们尽快康复,“这几天实际上准备的重心主要是恢复,上一场比赛结束之后伤员没有增加,球员的身体状态不错。”

上轮击败上港之后,卡纳瓦罗与球队上下说得最多的并不是冠军在望,而是一再强调不要在最后两战掉链子,赔上整个赛季的努力。恒大今年面对国安、上港和鲁能等强队的表现非常出色,但却在其他球队身上丢分太多。“我不担心球员的斗志,上一场比赛付出了很多。我复盘了上一场比赛很多次,我相信球队会延续上一场比赛的好状态。”恒大主帅说道,“这几天我给球队更多的还是提醒,我们球员们在高强度的对抗会有好的表现,希望明天能保持高强度的节奏。希望能展现精气神,展现拼搏的一面,这是我们需要的。”


热门评论

全部评论

相关阅读

叶慧

《体坛周报》驻广州首席记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。