重足全力冲刺历史纪录 小克:用胜利感谢球迷支持

金山淞11-26 21:34

体坛周报全媒体记者金山淞报道

联赛的倒数第二轮,也是重庆队本赛季的最后一个主场,赛前,主教练小克鲁伊夫明确表示,他希望球队能拿到3分,打破球队的中超积分历史纪录。而球队的得分前锋卡尔德克则表示,他在重庆队已经打进了48个进球,争取能在这场比赛中,超过50球这个目标。

xklyf.jpg

“这个赛季的最后一个主场赛事,我们现在动力十足,我们目标是非常清楚的,我们想创造球队历史上最高中超联赛积分记录,也借这一个赛季最后一个主场的比赛,也是为这一个完成的很好的赛季做一个好的收官。”主教练小克鲁伊夫说,“我们这一场的对手武汉卓尔这个赛季也是打得非常出色,完成了一个很好的赛季,他们球踢得很棒,要实现我们的目标,我们必须得处于一个非常高的水平。我们也希望更多的球迷来到现场来为我们加油助威,我们来一起共同创造球队的一个历史,希望所有人和我们一起来打好这一场比赛,然后也想通过这场比赛来感谢球迷们对我们的支持。”

队员卡尔德克出席发布会,他说:“就像主教练说的一样,就是我们这个赛季最后的一个主场比赛,也是非常重要的一场比赛,现在对我们来讲是一个非常好的机会,打好接下来这场比赛,去打破重庆球队在中超联赛的积分记录,我们团队的一个目标,就是创造球队的一个新的历史。从我来到重庆之后,我的总进球数,如果没记错的话,还差两个球,就是50个进球。我会竭尽全力去帮助球队,也是为了自己实现个人目标,我也希望我们能通过一场胜利,通过一个三分来完成一个赛季完美的主场收官。”


热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。