李铁:希望武汉队有竞争力 盼队员愿为球迷去踢球

金山淞11-26 21:40

体坛周报全媒体记者金山淞报道

本赛季,作为一支升班马,武汉队的表现让人大感惊艳,因此,该队的主教练李铁也成为一位明星教练,目前让人瞩目的中国国家集训队(二队),就由李铁带领。作为一名国家级别的教练员,李铁显然对于这场联赛,有了高瞻远瞩式的眼界,他的目光看的更远,并没有局限在这一场比赛,他说,他希望武汉队能尽快在中超联赛中站稳脚跟,成为一支有竞争力的中超球队。“我希望慢慢的把武汉卓尔变成一支在中超有竞争力的这样的球队。”

lt.png

他说,这段时间因为天气变化,对于队员的状态,还是有些影响。“因为联赛最后三场比赛在一个非常密集的情况下来比赛,所以这几天实际上更多的是给队员恢复,而现在武汉、重庆的天气都大幅降温。所以这段时间也在提醒球员要保护好自己身体,希望明天球队能有一个好的状态。”

对于武汉队和重庆队来说,都属于中超中的中下游球队,也不算豪门球队,在这些方面,武汉队和重庆队有相似之处,但李铁认为,这两支球队还是有很多不同,“我觉得两个俱乐部没有什么完全一样的方式,结合方式不一样,发展方式也不一样,每个队面临的境遇也不一样,所以我只想在武汉把我们自己的球队做得更好,然后希望能在武汉能创造出一种很好的足球氛围,希望我们的球员愿意去为球迷踢球。”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。