李玮锋:球队求战欲很强 说太多反而会有心理暗示

天谭11-26 22:15 体坛+原创

10月26日,中超联赛第29轮天津天海主场迎战大连一方的赛前新闻发布会上,天海教练组组长李玮锋表示球队求战欲很强,保级压力说太多容易造成心理暗示。

lwf.jpg

谈及本场比赛的备战情况,李玮锋表示:“球队的人员还算齐整 。媒体报道我们有困难、有伤病,其实只要站在场上,就是一个好的球员,有疼痛伤病上场了就都会忘记 ,我们每一个人都表达了很强的求战欲望。”

联赛还剩最后两轮,对于球队是否有压力,李玮锋坦言保级的话如果说得太多了反而会让球员在场上紧张,“我能做的就是要求他们把训练的东西、要求的东西展现出来,投入,态度,跑动,拼抢不需要和他们说太多,责任与压力不要灌输 ,说的太多容易造成心理暗示,让他们和家人朋友多沟通,才是最舒适的状态。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。