奥拉罗尤:长三角德比很关键 需要更多有性格球员

天谭11-26 22:26 体坛+原创

11月26日,2019中超联赛第29轮上海申花主场迎战江苏苏宁的赛前新闻发布会上,苏宁主教练奥拉罗尤表示,这场长三角德比很关键。

ally.jpg

关于备战情况,奥拉罗尤表示,“准备时间非常短。而通常这种重要的比赛,我们都会有很长的时间去准备。尽管如此,我希望队员们能记住所有训练的内容,教练所讲的内容。虽然明晚的比赛对双方排名没有太大影响,但对于两支球队来说,这是一场非常关键的长三角德比战。我们尊重这个对手,也知道对方这段时间提高了很多。他们拥有出色的球员,希望我们的队员按照自己的打法打好明晚的比赛。”

由于上一场使用了不少年期球员,对于本场比赛是否会使用经验丰富的球员这一问题,奥拉罗尤表示,“本场比赛,我们需要更多有气质、性格,有经验的球员,当然,在赛季末,我们也会给更多球员展示自己的机会,去看看他们是否有能力在如此激烈的比赛中做好自己,展现出能力。这也是为我们未来做考虑,看他们是否能有能力把球队带到一个新高度。”

跟随主帅一起出席赛前发布会的外援桑蒂尼坦言:“这场比赛我们的准备时间确实很短,不过,我们很专注本场比赛,希望用最好的表现,为球队、球迷、俱乐部赢得荣誉。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。