崔康熙:金信煜仍然无法出场 不会为足协杯而留力

天谭11-26 22:38 体坛+原创

11月26日,中超联赛第29轮上海申花主场对阵江苏苏宁的赛前新闻发布会,申花主教练崔康熙携阵中大将曹赟定出席。

ckx.jpg

谈到这几天的备战情况,崔康熙表示,“这是我们本赛季联赛最后一个主场,无论是为了之后的比赛,还是为了我们自己的球迷,都要打好这场比赛。球员们也做好了心理上的准备,相信明天会是一场不错的比赛。”

谈及金信煜的伤情,崔康熙表示,“金信煜正在积极地进行康复训练,估计出战联赛还是有些困难,他是一名意志品质非常好的球员,我相信他会尽快恢复到最佳状态。”

下周就将迎来足协杯决赛次回合比赛,谈到球队是否会为足协杯留力这一话题,崔康熙表示,“足协杯决赛固然重要,但明晚的联赛是本赛季最后一个主场,对我们来说是同等重要,我们必定会全力以赴。”

跟随主帅一起出席赛前发布会的申花大将曹赟定在谈到明晚一战时坦言:“就像主教练所说的,我们已经做好准备,希望明晚比赛能有一个好的结果。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。