热内西奥:保二争一盼惊喜 会提醒张玉宁注意动作

天谭11-26 22:48 体坛+原创

11月26日,中超联赛第29轮,北京国安客场对阵广州富力队的赛前新闻发布会,国安主教练热内西奥和球员奥古斯托出席。

rnxa.jpg

谈到国安备战情况,热内西奥表示,“我们上周五刚踢完和申花的客场比赛,明天就要面对客场与富力队的比赛,所以我们本周主要是以调整和恢复体能为主的训练。”

有传闻于大宝将赛季报销,对此,热内西奥表示,“于大宝的整体恢复情况非常良好,但我认为他明天出场还会有一些困难。于大宝是我们球队的队长,他的到来非常关键,他能起到队长的作用,给予队友足够的鼓励,帮助球队拿下胜利。李磊的整体恢复情况是很好的,但现在还在和理疗师在北京做1对1的恢复训练,他的恢复情况每天都会更新,我们也会根据最新情况看他能否赶上最后一场比赛。”

谈到对手富力,热内西奥表示,“对方是一支很强的球队,更何况明天是他们联赛的最后一个主场,我们知道明天比赛不会容易的,但是我们也会全力以赴,因为相比于他们我们也有自己的联赛目标,首先我们要稳住联赛第2的成绩,然后再看看其他赛场能否传来好消息。”

由于张玉宁已经累计三张黄牌,对于他的使用问题,热内西奥表示,“对张玉宁的使用还是会按照正常比赛的准备来使用,不会因为他的黄牌情况有什么保守使用,这也是很正常的情况,当然我会提醒球员注意一下场上的动作。”

谈到争冠希望,热内西奥表示,“我们教练团队刚来到中国的时候,在与恒大交锋以后积分上有7分的落后,但从那之后,我们都没有对争冠有丝毫的放弃。我们坚信我们能战斗到最后一场比赛结束。很遗憾,我们现在没法把命运掌握在自己手中。我希望我们首先做好自己,然后再看看有没有什么惊喜出现。”

外援奥古斯托表示:“本场比赛我们知道会非常困难,我们也知道富力有很好的阵容班底,包括我们球队需要一场胜利,所以要想拿到3分的话需要大家一起努力,我们全队也都做好了准备。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。