【早报】顶级胜负师穆里尼奥:让2追4!28分钟神换人!

耿鹏飞11-27 06:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

d9595b5c-6c64-4370-a3f1-e26c4345b76e.jpg@!img01

【欧冠】热刺 4-2 奥林匹亚科斯

焦点进球:凯恩梅开二度!

3dfaa0bdly1g9c6r96k85g20b40697wj.gif

焦点瞬间:穆里尼奥和球童击掌庆祝!

北京时间11月27日凌晨4点整,2019-20赛季欧冠B组第5轮在新白鹿巷球场展开角逐,热刺坐镇主场迎战奥林匹亚科斯。上半场阿拉比首开纪录,塞梅多扩大比分,阿里扳回一城。下半场凯恩梅开二度,奥里耶破门,最终热刺主场4-2逆转奥林匹亚科斯,穆里尼奥上任后热刺取得两连胜。B组积分榜方面,热刺积10分提前出线。

【欧冠】皇马 2-2 巴黎

焦点进球:本泽马梅开二度!

北京时间11月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠小组赛第五轮继续进行,皇家马德里主场迎战巴黎圣日耳曼。上半时比赛本泽马补射破门首开纪录,库尔图瓦染红后被VAR取消。下半时比赛阿扎尔伤退,马塞洛助攻本泽马破门再下一城,随后姆巴佩与萨拉维亚短时间内连追两球为巴黎扳平比分。最终,巴黎客场2-2战平皇马,收获小组赛五轮不败。

【7】皇马本赛季18场比赛,有7场是本泽马先进球。

【63】本泽马欧冠64球,仅次于C罗、梅西、劳尔。

【100】姆巴佩代表巴黎100场正式比赛。

【欧冠】贝尔格莱德红星 0-6 拜仁

焦点进球:退步了?莱万14分31秒连入四球创造欧冠新纪录!

北京时间11月27日凌晨4点,欧冠联赛B组第五轮,内尔格莱德红星主场迎战拜仁慕尼黑。上半时库蒂尼奥助攻格雷茨卡先开纪录,莱万破门因托利索手球助攻被取消。下半时莱万头顶脚踢完成大四喜,14分31秒连入四球创造欧冠新纪录,托利索破门锦上添花。最终,贝尔格莱德红星0-6不敌拜仁慕尼黑,拜仁确保获得小组第一。

【欧冠】尤文 1-0 马德里竞技

69a54b01-f76a-4bc7-a2e4-5646f9da0089.gif

焦点进球:迪巴拉零度角任意球破门!

北京时间11月27日凌晨4点整,欧冠D组第5轮尤文主场战马竞。上半时迪巴拉接近0角度任意球直接破门,下半时贝纳德斯基中柱,莫拉塔终场前错失扳平良机。最终,尤文1-0马竞。本场战罢,尤文13分第1锁定头名,马竞7分第2。

【8】自C罗加盟以来,迪巴拉欧冠打入8球,同期最多,C罗7球,皮亚尼奇2球,另有7人打入1球。

【10】迪巴拉第10次利用任意球为尤文建功,上一次发生在2018年3月。

其他比分

曼城 1-1 顿涅茨克矿工

莫斯科火车头 0-2 勒沃库森

加拉塔萨雷 1-1 布鲁日

a037dca1-ded0-4894-b4ec-8f289acee431.jpg@!img01

欧足联年度最佳阵50人候选:红军入围10人曼城7人

aa1e8701-226d-4679-8d4e-deffadd0f713.jpg@!img01

欧足联官方公布了年度最佳阵容的50人候选名单,其中欧冠冠军利物浦成为入选球员最多的球队,共有10人入围,上赛季欧冠黑马阿贾克斯也有8人入选。此外曼城入选7人,巴萨入围5人,拜仁切尔西有4人入选,热刺3人入围,皇马、尤文、马竞、那不勒斯和巴黎圣日耳曼入选两人,阿森纳和里斯本竞技各入选一人。

【CBA】朱彦西绝杀!首钢再胜北控

9654d618-74c3-4eb9-847d-3f243d81c16d.gif

北京时间11月26日,首钢91比90绝杀北控。首节比赛,两支球队延续防守基调,单节合计得到23分。次节,三外援的北控反超比分,半场领先1分。易边再战,北控在第三节净胜17分,末节首钢缩小分差,朱彦西最后时刻底角绝杀! 数据方面,桑尼26分13篮板,汤普森13分11篮板,弗格16分8篮板7助攻。汉密尔顿24分8篮板,翟晓川18分,王骁辉10分,方硕13分10助攻,朱彦西17分。

其他比分

上海 95-99 深圳

广州 130-99 天津

浙江 109-107 山东

广厦 126-114 青岛

同曦 91-116 广东

新疆 120-100 八一

【女足亚冠】塔比莎单刀建功 日视美人1比1江苏女足

120f72e7-72a5-4738-a98d-0a4f2b5c3efe.jpg@!img01

北京时间11月26日下午2点45分,首届女足亚冠联赛开踢,首轮江苏苏宁遭遇日视美人。上半场比赛第6分钟,塔比莎帮助江苏苏宁女足打入一球,这不仅是中国女足亚冠第一球 ,同时也是亚冠女足历史上第一球。随后日本国脚田中美南点球点附近低射破门追平比分。下半场比赛两队未能再进球,最终战成1比1。

官宣!王新欣担任贵州恒丰主教练

a3d63d03-4791-4444-9be1-8aad9b9371e6.jpg@!img01

北京时间11月26日,贵州恒丰官方宣布王新欣正式担任贵州恒丰一线队主教练一职。贵州恒丰足球俱乐部经总经办讨论决定,同意陈懋辞去一线队主教练、继续深造的申请。感谢陈懋教练一直以来为俱乐部建设的付出与努力,望陈懋教练能够继续自我提升,为贵州足球奉献力量。即日起,由王新欣担任一线队主教练一职,全面负责一线队人员调整及冬训储备,由其及其教练团队带领一线队征战2020赛季中甲联赛。

网曝一方球员KTV内爆发冲突 李建滨斗殴秦升劝架

本周中超将一周双赛迎来收官战,争冠和保级球队在焦急备战中,而其他无欲无求的球队开始了“放假”模式。昨日,网友曝出大连一方多名球员疑似在KTV爆发冲突。从视频中看,身穿黑衣的男子与白衣带帽男子互相推搡发生争执,场面一片混乱。目前事件并没有进一步得到确认。据网友透露,视频中身穿黑衣的男子疑似现役大连一方球员李建滨。在视频后一阶段,长相酷似大连一方队长秦升的男子上前劝架。

1efddc3d-47f9-470e-a4f5-344f7258c467.jpg@!img01

【国际足球】

姆巴佩:今年我还配不上拿金球奖

图赫尔:管理内马尔确实很难 姆巴佩还能继续提高

内维尔:曼联缺领袖球员 还需买人

英媒:曼联确信能签下哈兰德,但和拉伊奥拉打交道可能有点麻烦

阿斯:齐达内劝说维尼修斯接受外租

德国名宿哈曼:库蒂尼奥的表现不值拜仁买断

基米希太贵 巴萨想买莱比锡RB边卫克洛斯特曼

加里·内维尔:穆里尼奥和热刺只是互相利用

不炒埃梅里,奥巴梅扬们就要走了?

莫耶斯重返埃弗顿?老板犹豫中

德媒:多特两次错失德国第一少帅

前热刺前锋克鲁克斯:穆帅在热刺不夺冠应退出足坛

迪巴拉:我不是也不想成为一名领袖

J罗:34岁前就会退役

瓜帅:我曾允许热苏斯转会,他说不

法国名宿杜加里:姆巴佩不该和内马尔走得太近

西汉姆联高层与佩工进行危机谈判

沃特福德暂时无意解雇弗洛雷斯

巴雷拉膝盖骨软骨受损 或伤别2019

【国内足球】

北青:中超新政12月2日将最后讨论

津媒:中超已没有躺着挣钱的温床

恒大国安两场争冠大战将全球直播

西媒曝拉斯帕尔马斯欲续租比埃拉

吴金贵谈限薪:中超千万顶薪较合理

马明宇:国足要有信心 坚信能出线

秦亮、方燕执法首届女足亚冠

【篮球】

朱彦西:想到了晓川会把球传给我 今晚展现了北京队精神

广东小将徐杰赛季至今出场188分钟 贡献21次助攻&0失误

【综合】

若禁赛四年俄罗斯陷入深渊 名誉扫地战绩一落千丈

乒联世青赛中日男团争决赛资格 中国女团约战朝鲜

5f27f7b3-d3e1-48f4-bd2d-46b0e38bbbef.jpg@!img01

索帅曼联执教场次积分与莫耶斯相同

429cf3b2-e751-48dc-a0d9-f8f6c43ab0a4.jpg@!img01

数据显示,曼联主帅索尔斯克亚已经执教曼联34场比赛,追平前主帅大卫·莫耶斯。而在他们执教曼联的场次中,都拿下了57个积分。索尔斯克亚16胜9平9负,莫耶斯17胜6平11负。 

@霸天鸿蒙:莫耶斯没有验过血。

@Happainess:成就达成:千古奇冤。

@溜肉丁儿:千古奇冤实锤了。

@Ayane_Sakura:千古奇冤莫耶斯,比肩传奇大索肖。

@dmq9077:索肖接手的是英超亚军,欧洲第一中场。

@muliniaott:追平莫耶斯很不错了哦。

@羿日摘星-MU:不管花了多少钱,球员的表现很平稳。

@靠谱仔成:索帅终于有机会先刷莫天才的冤情了。

db8313d1-cf57-4d56-a06e-7aca7d4686b9.jpg@!img01

足坛博尔特!FM速度爆发双20来啦

c70b787e-da78-441b-ab84-10818f9de1ce.jpg@!img01

在新一代足球经理游戏FM2020中,本季从布莱克本租借到罗奇代尔的马格洛雷(Tyler Magloire)的速度和爆发都为满分20!司职中后卫的他只有20岁,但已经是布莱克本队史百米纪录的保持者:10.2秒!

5e55bba1-41b6-4712-b5a7-e6a4437f5db7.jpg@!img01

腹肌女神 Anella Sangra

5806fc69-28ef-4f01-a2da-e209bcc9eac7.jpg@!img01

今日(11.27)

19:35 中超第29轮 广州富力  -   北京国安

19:35 中超第29轮 天津天海  -   大连一方

19:35 中超第29轮 河北华夏  -   广州恒大 

19:35 中超第29轮 深圳佳兆业  -   河南建业

19:35 中超第29轮 北京人和  -   上海上港 

19:35 中超第29轮 山东鲁能  -   天津泰达 

19:35 中超第29轮 重庆斯威  -   武汉卓尔 

19:35 中超第29轮 上海申花  -   江苏苏宁

19:35 CBA常规赛 山西  -   辽宁 

19:35 CBA常规赛 四川  -   吉林 

19:35 CBA常规赛 福建  -   江苏 

21:00 奥运会篮球落选赛抽签仪式

明晨(11.28)

01:55 欧冠小组赛H组 瓦伦西亚  -   切尔西 

01:55 欧冠小组赛G组 泽尼特  -   里昂 

04:00 欧冠小组赛E组 利物浦  -   那不勒斯 

04:00 欧冠小组赛F组 巴塞罗那  -   多特蒙德

04:00 欧冠小组赛F组 布拉格斯拉维亚  -   国际米兰 

04:00 欧冠小组赛E组 亨克  -   萨尔茨堡 

04:00 欧冠小组赛G组 莱比锡红牛  -   本菲卡

04:00 欧冠小组赛H组 里尔  -   阿贾克斯

热门评论

全部评论

相关阅读

耿鹏飞

体坛周报记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。