零角度任意球帅爆全场 迪巴拉双重庆祝

鲁林11-27 06:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
1比0击败马竞,全场最亮眼的莫过于迪巴拉,他的一脚几乎零角度任意球,帅爆全场。
赛后,迪巴拉解释了自己的进球庆祝,并且表示,之所以敢于零角度起脚,是因为他有足够的信心敢于大胆冒险。
这个球非常漂亮,世界最佳门神之一的奥布拉克完全没料到迪巴拉竟然敢于直接起脚攻门,来不及反应球已入网。

Gol-Dybala-Juventus-Atletico-e1574807052901.jpg


“这是一个很漂亮的球,因为这是一个困难的位置,角度很小,我前面有很多球员。球队表现出色,尤其是上半场,我们对获胜感到满意。我的身体状况良好,我会尽力而为,有时可能会冒更大胆的风险,因为状态对我来说很好,我想充分利用这一点。”

Dybala-e1574805929738.jpg



223203428-f57a84f2-3111-41c5-876c-dc8e5bc14f8.bmp

进球后迪巴拉有两次不同的庆祝,一次指向他的下巴,然后他奔向场边,向队友、土耳其中卫德米拉尔敬了一个军礼。

“下巴的第一个手势是给我女朋友的,就像我们在电影中看到的那样,这是爱的标志。至于德米拉尔,他很有趣,那只是我们在更衣室里的一个玩笑,没有任何讯息。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。